Меламори, подождем-с твою дочку, подождем-с, твою дочь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, кушай, мокушка, кушай.)) saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, как там на работе делы? Народ декольтируешь неосознанно?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, благодарствую тебе спасительница моя! Ты настоящий друг....эээ....друга.....эээ...подруга , блин! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, не, сегодня по-простому)) благо дресс-кода нет.))) Котофеич, ты главное есть не забывай. ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ты настоящий друг....эээ....друга.....эээ...подруга , блин! бро :Р Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2013) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
бро :Р........лингвисты есть в зале.....это чё? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, "брат", иначе говоря) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Doomed, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Котофеич, "брат", иначе говоря) братан тогда уж Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
доброе утро я проснулась Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (11.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем привет, а для чего опрос про котов в шапке форума? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Мотылек (11.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, а просто так любопытно стало))) добавлено через 8 секунд привет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Hey-hey!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Иоанн (11.11.2013), Котофеич (11.11.2013), Мотылек (11.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, а я уж думала новшества какие нибудь будут) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, новые коты?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, ну пока нет..))) добавлено через 22 секунды это лично мне стало интересно)))) но я думаю, что можно и добавить котиков)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение nastawka, новые коты?))) Не знаю) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
True, хорошая идея кстати)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Doomed, да один хрен Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром