Меламори, подождем-с твою дочку, подождем-с, твою дочь Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, кушай, мокушка, кушай.)) saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, как там на работе делы? Народ декольтируешь неосознанно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, благодарствую тебе спасительница моя! Ты настоящий друг....эээ....друга.....эээ...подруга , блин! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, не, сегодня по-простому)) благо дресс-кода нет.))) Котофеич, ты главное есть не забывай. ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ты настоящий друг....эээ....друга.....эээ...подруга , блин! бро :Р Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2013) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
бро :Р........лингвисты есть в зале.....это чё? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, "брат", иначе говоря) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Doomed, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Котофеич, "брат", иначе говоря) братан тогда уж Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
доброе утро я проснулась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Котофеич (11.11.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Всем привет, а для чего опрос про котов в шапке форума? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: мотылёк (11.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, а просто так любопытно стало))) добавлено через 8 секунд привет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Hey-hey!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Иоанн (11.11.2013), Котофеич (11.11.2013), мотылёк (11.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, а я уж думала новшества какие нибудь будут) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, новые коты?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, ну пока нет..))) добавлено через 22 секунды это лично мне стало интересно)))) но я думаю, что можно и добавить котиков)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение nastawka, новые коты?))) Не знаю) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
True, хорошая идея кстати)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Doomed, да один хрен Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром