Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелы головы сложили в поле. В бою... Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме, Да с твердой рукой в строю. В строю... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утро, страна!)) Ну и остальные страны мирного содружества - вам того же) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (11.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем привет и легкого понедельника! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.11.2013), Котофеич (11.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, чавой-то ты сегодня не в настроении?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, плакаль вчера, сегодня сонная )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, чавой-то ты плакала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, дура потому что Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ай, женщины мы все, вот и все) держи) сегодня можно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо! Мои любимые ягоды Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Меламори (11.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Меламори, а почему эт тока женщинам?! Я то же хочу! Геноцид какой-то! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, держи, дружище!)) тебе тортище!)) пожалуй, и для всех форумчан хватит!))) добавлено через 50 секунд ща тока чайку забабахаю!)) кружки подставляем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.11.2013), Ром (11.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а я вот торт на свадьбе племянника пропустил( эх, пить надо меньше Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, восполняй пробелы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну как наших поженим - ну тады и воспооолню ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, Вау! как гутарят америкосы . Мне чур 3 кусочка и большую чашку ! 3 дни не чё ни ел, а тут , а здесяяя.....Богиня! как есть Богиня! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, так когда это будет то?))) ешь/пей щас.))) добавлено через 9 секунд Котофеич, а ну быстро есть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, когда ужо мине невестку родишь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, когда то Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, А я....ням-ням....как бы.....НЯММ-НЯММММ......УЖЕ! А вы говорите ! НЯяяяяяМ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич