Мася, я и в +15 могу в корткой майке, дело привычки и закалки. Но если в +15 холодный ветер и дождь, то да, будет охота накинуть кофту. Мы закаленные. В море купаться лезу, начиная с +15 воды.
Купаться это да, тем более у нас океан всегда ледяной. А вот гулять, это прохладно ))
Крашеная, прошу прощения конечно, но вставлю свои 5 копеек, я никогда не любил деятельность на дачах и земельных участках, на мой взгляд это добровольное самоистязание, родня меня пыталась приучить, но я активно избегал этих мероприятий, корячиться согнувшись из за мешка картошки? Ну уж нет, увольте!Я пойду на рынок или в магазин и лучше там куплю , то что нужно.
@Incognito, просто временной промежуток маленький, вот если бы выходные были 5 дней, а рабочих 2, то рабочая нагрузка распределялась бы иначе))) хотя кого я обманываю, не умеем мы такого
хотя кого я обманываю, не умеем мы такого[/STRIKE]
Вот это более похоже на правду, ты это делаешь больше не для себя, а для своей мамы и просто не можешь сказать ей нет, ну вероятно по каким то своим причинам.
Крашеная, прошу прощения конечно, но вставлю свои 5 копеек, я никогда не любил деятельность на дачах и земельных участках, на мой взгляд это добровольное самоистязание, родня меня пыталась приучить, но я активно избегал этих мероприятий, корячиться согнувшись из за мешка картошки? Ну уж нет, увольте!Я пойду на рынок или в магазин и лучше там куплю , то что нужно.
Верно, и я сама выбрала на даче маме помогать, а здесь ною, что разваливаюсь... Не хорошо получается. Пожалилась и выпросила Не так страшен черт, но летом без выезда из города здесь можно чокнуться!
Верно, и я сама выбрала на даче маме помогать, а здесь ною, что разваливаюсь... Не хорошо получается. Пожалилась и выпросила Не так страшен черт, но летом без выезда из города здесь можно чокнуться!
Это понятно, я тоже так мыслил, но когда приезжаешь на дачу, то родственники начинают заставлять работать, вот от этого всегда тошнило.
Слушай, а чё у вас в городе речки чтоль нет? Ну или озера?
Это понятно, я тоже так мыслил, но когда приезжаешь на дачу, то родственники начинают заставлять работать, вот от этого всегда тошнило.
Слушай, а чё у вас в городе речки чтоль нет? Ну или озера?
Енисей есть, ледяной круглый год и с сильным течением. Все тусуются на острове Отдыха и острове Татышева. Это прям посередине города, вся городская тусня без дач перемещается туда.