@Velassaru, кстати, да - марганцовка способна и без свеклы придать вашему блюду прекрасный, насыщенный мажентовый оттенок Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Солька, Солечка !!! Тащи зелёнку будем щавельный суп варить Доктор разрешил Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мажентовый оттенок Это был конторольный моему остатку незамутнённого мировосприятия Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Там слишком неожиданный поворот Кажется, я сейчас до него дошла (тоже смотрю пол-вечера с паузами). если сценаристы запорют сюжет - зарегистрируюсь и поставлю возмущенный анлайк))) Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Так и знайте- что присню себе сегодня, то вам завтра и принесу Главное - с четверга на пятницу не ставь, будешь все борщи с марганцем варить и получать на выходе свеклу дор блю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Как ни зайду, тут все борщ обсуждают... Вот вам, картинка под названием Борщ и сметана: Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Тащи зелёнку будем щавельный суп варить Вы ваще в кулинарии нубы? Из зеленки можно сварить только гороховый суп с эффектом антисептического просветления Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из зеленки можно сварить только гороховый суп с эффектом антисептического просветления Про это у меня картинок нет. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вот вам, картинка под названием Борщ и сметана: Ты опоздал к трапезе. Мы уже перешли к пятидесяти оттенкам горохового супа из подорожника, который альтернативно называем щавель Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты опоздал к трапезе У меня сегодня была дичь. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я кстати борщ не люблю свекла тому виной Если морковку сварить в марганцовке - получится свекольно-вегетарианский борщ )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если морковку сварить в марганцовке - получится свекольно-вегетарианский борщ )) цвет сестра, цвет. я и вино красное не люблю. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я и вино красное не люблю. Мне как раз цвет нравится, хотя я и не пью вина... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мне как раз цвет нравится, хотя я и не пью вина... только абсент и только щавель, на худой конец коньяк с черным чаем. я это, про цвета, которые аппетит поднимают мне. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Это вам вместо ковра)) Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, я кажется отличный фильм смотрю. Никаких континуумов и психических вывертов, но интересная запутанность. а в комментариях восхищаются непредсказуемой развязкой)) "Похищение" (2016) в 2016 было 2 фильма с таким названием, ты про какой? ))) добавлено через 45 секунд первый [HIDE]https://hdkinohit.net/filmi2016/6552-pohischenie-2016.html[/HIDE] Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вот про этот [HIDE]https://my-hit.org/film/419771/[/HIDE] Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
второй [HIDE]https://nokino.biz/2757-pohischenie.html[/HIDE] добавлено через 1 минуту @Velassaru, чем там все закончилось в итоге? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, второй не знаю. Холли мне в "Тревожном звонке" понравилась и, навскидку пожалуй всё. А о просмотренном я в фильмовой отписалась уже. Вполне! Хоть иногда и подбешивал)) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чем там все закончилось в итоге? ))) Если коротко "вау, вот это развязка" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну убийца то хоть садовник??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit