saw5, табы найти не могу добавлено через 18 секунд Неизбежность, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Приве-ет, ребятушки!))) Нового? Экзамен вчера сдала, самая первая))) Сказали, что я молодец))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
L E D i, была бы моя я бы не только по мужски её поцеловал , но и .......да ладно чё уж об этом.....виртуалия , тудыт её в кочерышку! добавлено через 1 минуту Неизбежность, ну значит не зря я тебя материл! Молодчага! Да чё там УМНИЦА ПРОСТО! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, кстати я подпись твою не вижу а что там? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Котофеич, ах, спасибо, тото у меня щеки горели)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мотылек, гифка психотропная)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, поэтому с тобой я сегодня не общаюсь...невозможно смотреть на твои сообщения...когда оно там щёлкает... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ) да ладно, текст-то ты видишь, отвечаешь же чета океюшки, пока меня тут не прибили - сменю на более насущную весч)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, только щёки?! Эх блин, промазал! А ведь тааак старался! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
saw5, пока прочитаю твой пост в глазах рябит...((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, и щас рябит?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, ути-пути, покраснела?!Засмущаласи?! Ах ты краса-девица!! да ладн я ж свой , я ж Котофеич ! мне можно ! ЧМОК! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, вот сейчас отлично и намного красивее)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, спасибо) главное - по теме Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
L E D i, спасибо, сестрёнка! а то ентот раздолбай меня и слушать не хотел! Уууу садюг! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, я все ждал - выстрелит, не выстрелит..)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вот блин зачем папа напомнил про родительское собрание Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка