Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение почему дней от понедельника до пятницы больше, чем от пятницы до понедельника Привет Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да у вас круглый год лето, ты шо. У нас вчера тридцатник был, я сгорела. Как-то не в этом году )) обычно в это время уже жара, а тут в кофтах ходим ещё, и дождь каждую неделю. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Белка (21.05.2019), кинжальчик (21.05.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
ни чего не думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
наконец-то дождь в питере... не думал что буду скучать по нему! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (23.05.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Очень хочется по морде надавать. С учётом невозможности это реализовать в реальности, пошла жрать берлинские печеньки, чтобы снять стресс. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Если всё сложится (здоровье родителей имею в виду), уже через 3 месяца опять поедем в Испанию. О ней и думаю. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Белка (23.05.2019), Степлер (21.05.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
И сколько я выдержу на такой диете? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение И сколько я выдержу на такой диете? Ты опять? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты опять? Вынужденная, Катюш, вынужденная((( Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Скучаю по коту( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думаю, как отговорить дочь идти на винодела- технолога.. Вот дожила, называется.. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Скучаю по коту( Сбежал? Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение наконец-то дождь в питере... не думал что буду скучать по нему! А у нас так и не было Так, побрызгало минут 10 ночью и ку-ку. А обещали-то и грозы и дожди Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение А обещали-то и грозы и дожди Отложенная карма Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Сбежал? Господь с вами, нет, конечно. Просто на дачу уехал жить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Bell (24.05.2019), Степлер (24.05.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение как отговорить дочь идти на винодела- технолога.. А может не надо отговаривать? Пусть идет, попробует. Она же там не пить будет, а вино делать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение А у нас так и не было Так, побрызгало минут 10 ночью и ку-ку. А обещали-то и грозы и дожди Обещали вам - выпадут у нас. Вам тоже достанется... немножко... Уже + 13 всего, вчера замёрзла, когда мы во двор вышли подышать. Последний раз редактировалось Степлер; 24.05.2019 в 18:36.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (24.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Francis Посмотреть сообщение Отложенная карма Господь с вами, нет, конечно. Просто на дачу уехал жить. Ох, вот я боялась спросить, сбежал кот или нет. Слава Богу, он просто на даче. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаю о том, что верна старая пословица про не рой другому яму)) Кое-кто клево дерябнулся в свежевырытую собственными руками канаву. Бггг)) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red