Доброе утро Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Котофеич (09.11.2013), Мотылек (09.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Настюшка, приветик, внучка, как спала! надеюсь во сне видела только хорошее и светлое, а не Ромыча, например! привет.Спала хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
тааак...какие у кого на сегодня планы? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну я опять поеду в рок бункер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (09.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, спасибки ....и я тя... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение тааак...какие у кого на сегодня планы? буду обед готовить, потом милому подарочек хочу сделать, а вечерам к подружайкам гулять))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (09.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Привет, Тру) У вас тут, я вижу, куча новостей) Да, всё кипит)))) Последний раз редактировалось True; 09.11.2013 в 11:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мотылек, У кого как , а у меня один план от сель и до бесконечности это быть с тобой рядом , душа моя! [IMG][/IMG] Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (09.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем здрасти!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (09.11.2013), MirroR (09.11.2013), Rысь (09.11.2013), Иоанн (09.11.2013), Мотылек (09.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет! как проходят выходные?) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Сегодня суббота? Блин... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет, как ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет, что то я пока не поняла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (09.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, здравствуй Голова болит. Шум в трубах начинает преследовать меня. А так не знаю что рассказывать... Я не помню ничего. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Мотылек (09.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем привет!) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Котофеич (09.11.2013), Мотылек (09.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (09.11.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Здрасьте, форумчане, я теперь один из вас. Нравится Нравится 2 поблагодарили U. Stranger за хорошее сообщение: L E D i (09.11.2013), MirroR (09.11.2013) U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
U. Stranger, ну то дысь , подними забрало, в смысле " шляпу сыми"! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
U. Stranger,назад дороги нет. Теперь ты с нами Кто у тебя на аватаре? Мне шлем костюмы из Mass Effect напомнил. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Котофеич, Иоанн, может быть, слышал о ресурсе "DeviantART"? Социальная сеть художников, так скажем. Там и нашел этот арт. Не знаю, является ли отсылкой к ME. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
U. Stranger, а имя у тебя есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек