Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Настюшка, приветик, внучка, как спала! надеюсь во сне видела только хорошее и светлое, а не Ромыча, например! привет.Спала хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
тааак...какие у кого на сегодня планы? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ну я опять поеду в рок бункер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, спасибки ....и я тя... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение тааак...какие у кого на сегодня планы? буду обед готовить, потом милому подарочек хочу сделать, а вечерам к подружайкам гулять))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Привет, Тру) У вас тут, я вижу, куча новостей) Да, всё кипит)))) Последний раз редактировалось True; 09.11.2013 в 11:07.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мотылек, У кого как , а у меня один план от сель и до бесконечности это быть с тобой рядом , душа моя! [IMG][/IMG] Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем здрасти!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет! как проходят выходные?) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Сегодня суббота? Блин... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет, как ты? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, привет, что то я пока не поняла)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, здравствуй Голова болит. Шум в трубах начинает преследовать меня. А так не знаю что рассказывать... Я не помню ничего. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Всем привет!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, привет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Здрасьте, форумчане, я теперь один из вас. U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
U. Stranger, ну то дысь , подними забрало, в смысле " шляпу сыми"! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
U. Stranger,назад дороги нет. Теперь ты с нами Кто у тебя на аватаре? Мне шлем костюмы из Mass Effect напомнил. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Котофеич, Иоанн, может быть, слышал о ресурсе "DeviantART"? Социальная сеть художников, так скажем. Там и нашел этот арт. Не знаю, является ли отсылкой к ME. U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
U. Stranger, а имя у тебя есть? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк