@Rысь, может мне лучше головой об стенку треснуться Что бы связи вспять потекли ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Мудрый дикобраз Сахи)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, на форуме что то происходит ! Паранормальные явления ! Надо как то реагировать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Пожарить картошку или сварить и помять - вот в чем вопрос. А ты про глобальное... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, жаренная с луком и селёдки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Cherry Lady, зимы то и не было. Чего провожать будем? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Ничего себе не было! еще как была....морозы ай-ды-ды стояли )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Жарю. Уговорил. Селедку жарить не буду )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, солёную селёдку только вьетнамцы жарят - вонь стоит - страшная ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Rысь, я их не ощутила. Нафига утеплялась. добавлено через 1 минуту Голова болит думать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Manuel, я в курсе, и китайцы тоже)) пересекались во времена учебы. Незабываемо))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2014), Rысь (28.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а тайская кухня вообще жесть ! Я книжку про неё читал - заодно и промывание желудка получилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Думаю, что надо поднять задницу и нести её на кухню. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение ... Голова болит ... +1 добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, солёную селёдку только вьетнамцы жарят - вонь стоит - страшная ! у меня сосед по блоку вьетнамец был, курицу тухлую жарил... действительно незабываемо Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (28.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение тайская кухня тут понятно - едят все, что шевелится))) Люди, у меня для вас две хороших новости - сегодня пятница, а завтра весна!)) И я проснулась наконец-то))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2014), Rысь (28.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, а тайская кухня вообще жесть ! Я книжку про неё читал - заодно и промывание желудка получилось И что за бяку ты там вычитал? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Rысь, тоже в курсе Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (28.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение тут понятно - едят все, что шевелится))) Люди, у меня для вас две хороших новости - сегодня пятница, а завтра весна!)) И я проснулась наконец-то))) Ё моё , а я и забыла , что февраль короткий месяц! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение И что за бяку ты там вычитал? Я уже толком не помню - коктейль с кровью летучей мыши, котлеты из мух и их личинок... Рецептов - уйма ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение На зубы ложат пропитанный мочой тампон!верняк помогает! это твой мир, да. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори