Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Степлер, думаю, а чего я еще такого знаю, чего не знаете вы? Думайте - и пишите это!! )))) Мне всё на свете интересно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Белка (28.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение думаю, а чего я еще такого знаю, чего не знаете вы? Давай ещё че нибудь двинь.... Про какую нибудь, хренадку расколбаску)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (28.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай ещё че нибудь двинь.... Про какую нибудь, хренадку расколбаску)) Да шоб я знала, какие слова у вас не употребляют. Это как с бураком и свеклой. Или баклажаны, которые еще и синенькие почему-то Молчу уж про поребрик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (28.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да шоб я знала, какие слова у вас не употребляют. Это как с бураком и свеклой. Или баклажаны, которые еще и синенькие почему-то Молчу уж про поребрик Поребрик.... чет знакомое. На украинском? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (28.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Поребрик.... чет знакомое. На украинском? Нипомню. Кажись, в Питере так бордюр называют. Но это неточно (я там не слыхала этого слова) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (28.04.2019), Крашеная (28.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да шоб я знала, какие слова у вас не употребляют. Это как с бураком и свеклой. Или баклажаны, которые еще и синенькие почему-то Молчу уж про поребрик Буряк это наше, хохлушкино )) А кто знает слово -НАВПРОСТЕЦЬ? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (28.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Буряк это наше, хохлушкино )) А кто знает слово -НАВПРОСТЕЦЬ? А кто знает слово "пипаркукас"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (28.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Нипомню. Кажись, в Питере так бордюр называют. Но это неточно (я там не слыхала этого слова) Погуглил, да. Питерский бордюр. А вот че знаю.... Пряслице, полушка, дирхем. Ща ещё че может вспомню. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (28.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Буряк это наше, хохлушкино )) А кто знает слово -НАВПРОСТЕЦЬ? Буряк в прошлый год на даче сажал, для эксперимента . Как репа, только грамм 500 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Погуглил, да. Питерский бордюр. А вот че знаю.... Пряслице, полушка, дирхем. Ща ещё че может вспомню. Полушка - это ж денежка какая-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Полушка - это ж денежка какая-то?)) Да. А пряслице, это фигофина на веретено насаживалась. Их много в полях попадается... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Чего это вы в теме ругаться начали непонятными словами ? )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (29.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А кто знает слово "пипаркукас"? Я "пипифакс" знаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Эх , никто не женится, вот и результат 57503578_2580407322000678_7461173798851575808_n.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (30.04.2019), Степлер (30.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, спасибо, порадовала... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @angelk, спасибо, порадовала... Скажи жених красавчик, а невеста не особо хороша, да? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (30.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Скажи жених красавчик, а невеста не особо хороша, да? Борода вместо фаты, я так понимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (30.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Борода вместо фаты не, это вместо вуали Хотя, конечно, были бы уместнее густые длинные брови Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (01.05.2019), Степлер (01.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не, это вместо вуали Хотя, конечно, были бы уместнее густые длинные брови Они бы за ресницы цеплялись, а борода за ресницы не цепляется! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, зато ресницами за бороду можно было бы вполне - сейчас это все далеко зашло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (01.05.2019), Степлер (01.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента