True, хой Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здрасте,коль не шутите. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а мы шутим, до свиданья. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый день. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
ребяты, у нас лампочки дневного света меняют.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все на свадьбу!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
опа!!! добавлено через 1 минуту надо же переодеться! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, что наденешь?)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, какой знаменательный день, оказывается. U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
True, из того что есть) на новое времени нет) .. блин,хоть заранее предупредили бы! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вот не гвоори! Вчера как огорошили! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а почему у Аллегры аватара нету? добавлено через 1 минуту и где она сама? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вот уж не знаю. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а почему у Аллегры аватара нету? добавлено через 1 минуту и где она сама? Она ушла. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Куда ушла? Как ушла? Почему? Опять я ничего не знаю. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, не знаю. Я не стал с распросами приставать. Знаю лишь что ушла и что у нее все хорошо. Не волнуйтесь Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, внученька, как дела, как сама?" Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, привет) Котофеич, братан, ну поздравляю!) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром