True, хой Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здрасте,коль не шутите. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Rысь (08.11.2013), Мотылек (08.11.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а мы шутим, до свиданья. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый день. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Rысь (08.11.2013), Мотылек (08.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Добрый добрый! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (08.11.2013), Мотылек (08.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
ребяты, у нас лампочки дневного света меняют.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все на свадьбу !!! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (08.11.2013), Меламори (08.11.2013), Мотылек (08.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
опа!!! добавлено через 1 минуту надо же переодеться! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, что наденешь?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, какой знаменательный день, оказывается. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
True, из того что есть) на новое времени нет) .. блин,хоть заранее предупредили бы! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вот не гвоори! Вчера как огорошили! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а почему у Аллегры аватара нету? добавлено через 1 минуту и где она сама? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вот уж не знаю. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а почему у Аллегры аватара нету? добавлено через 1 минуту и где она сама? Она ушла. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Куда ушла? Как ушла? Почему? Опять я ничего не знаю. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, не знаю. Я не стал с распросами приставать. Знаю лишь что ушла и что у нее все хорошо. Не волнуйтесь Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: nastawka (08.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, внученька, как дела, как сама?" Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, привет) Котофеич, братан, ну поздравляю!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром