saw5, а у нас пол первого.) Спать неохота, решил позависать на форуме. Настроение щас до облаков подниму за счет любимой музыки. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Мотылек, Приятного аппетита , тебе девочка моя! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (08.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
U. Stranger, ну небольшой отрыв по времени) широка Россия-матушка!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мотылек, ахах, ночью всегда наесться до упада хочется. добавлено через 56 секунд saw5, да не то слово. У кого-то солнце только встает, а у кого-то давно темно уже. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Ладно, пойду на покой; веселенькой ночки всем!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, спасибо, котик Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
U. Stranger, У меня 3. 35 и настроение опускает (ниже плинтуса) вой моих мальчиков......... во , блин , волки! ...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, спокойной ночи. Ряды наши редеют. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Мотылек, Хм-Хм! ты , солнце моё адресом не ошиблась, единственный "котик" для тебя теперь это я! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, спокойной ночи, у меня уже полтретьего, спатеньки хотца ...ты тут это...не хулюгань))) завтра увидимся Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я так вообще один на форуме останусь. Ну спокойной, товарищи.) Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
U. Stranger, нет, тут сейчас еще народ придет до 6 утра точно будут сидеть)) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, эх, вот счастье то.) Одиночеству на этом форуме не бывать. Нравится Нравится U. Stranger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для U. Stranger Найти ещё сообщения от U. Stranger
Мотылек, спокойной ночи , тебе душа моя, и только светлых и радостных снов! ...Целую в носик! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (08.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый ночер! Так, рассказываем чито делаем и как до этого докатилис? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты где шаришься, бездельник?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, я на работе работаю Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, АГА! тобой тут одна дама интересовалась , будь с ней по внимательней, уж не откажи старику! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, интригу нагнал добавлено через 1 минуту Сьем сосиску... чай???? Иди сюда мой сладкий сахар! добавлено через 1 минуту Ох, до Булгакова я сегодня не доберусь... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нравится Нравится 4 поблагодарили -Ирина- за хорошее сообщение: Snegurochka (15.11.2013), True (08.11.2013), Иоанн (08.11.2013), Котофеич (08.11.2013) -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-