Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет ничего хуже в этой жизни заклятых подружек. Никому не пожелаю. Как там грится - Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: angelk (15.04.2019), masy07 (15.04.2019), Меламори (15.04.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, никак к сожалению. Совсем? Всегда можно оградиться от таких. Я даже некоторых родственников ликвидировала... легче жить стало Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Степлер (15.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Sigita, а друзья у меня отличные? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@angelk, да не, просто жить с оговоркой на это и все Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (15.04.2019), Степлер (15.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, а друзья у меня отличные? Смайл несоответствует смыслу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаю, о чем я думал когда устанавливал Булик 4, нужно было колупаться с 3-й. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, никак к сожалению. М-да... Ну, может быть, со временем удастся. )) Если понадобится. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да не, просто жить с оговоркой на это и все Да, если не получается исключить, то это единственный выход. Если такая мысль запала в подкорку, потом сами отвалятся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Меламори (16.04.2019), Степлер (15.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @masy, мне ничего не сшибало. Ни голову, ни поведение. Моя подруга так же говорит. А я ее торможу периодически)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, можно и стрельбой из лука еще заняться или просто стрельбой. Главное не впасть в искушение укакошить ближнего своего, ибо стрессор дело такое Ахаха.. точно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (15.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В глаза сюсю мусю А за спиной говном обливают. Ужас какой. Нафиг такие друзья? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Больше нет Нотр-Дам-де-Пари. Сколько веков простоял и вот... Символично, хотя каркать не хотелось бы. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: angelk (16.04.2019), crimeariver (16.04.2019), masy07 (16.04.2019), Крашеная (16.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Нафиг такие друзья? а это и не друзья Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Да, если не получается исключить, то это единственный выход. Если такая мысль запала в подкорку, потом сами отвалятся. там не мысли, там действия. подлые. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (16.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, У них действия, а у тебя мысли по этому поводу. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Меламори (16.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, да. се ля ви. увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (16.04.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Воот. Неприятно каешн, но лучше знать, чем питать иллюзии. Постепенно отвалятся сами, потому что ты неосознанно будешь их отторгать. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (16.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Больше нет Нотр-Дам-де-Пари. Сколько веков простоял и вот... Я вот о нём сейчас и думаю( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (16.04.2019), Ирис (16.04.2019), Лири (16.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я вот о нём сейчас и думаю( Кошмарное чувство. Как после уничтожения талибами статуй Будды и разорения амерами иракских музеев. Какой-то крах цивилизации. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (16.04.2019), Степлер (16.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Меламори, я избавлюсь от таких людей. Подлость, сплетни и прочее..эт не для меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Степлер (16.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07