Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет ничего хуже в этой жизни заклятых подружек. Никому не пожелаю. Как там грится - Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, никак к сожалению. Совсем? Всегда можно оградиться от таких. Я даже некоторых родственников ликвидировала... легче жить стало angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Sigita, а друзья у меня отличные? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@angelk, да не, просто жить с оговоркой на это и все Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, а друзья у меня отличные? Смайл несоответствует смыслу Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаю, о чем я думал когда устанавливал Булик 4, нужно было колупаться с 3-й. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, никак к сожалению. М-да... Ну, может быть, со временем удастся. )) Если понадобится. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да не, просто жить с оговоркой на это и все Да, если не получается исключить, то это единственный выход. Если такая мысль запала в подкорку, потом сами отвалятся. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @masy, мне ничего не сшибало. Ни голову, ни поведение. Моя подруга так же говорит. А я ее торможу периодически)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @masy, можно и стрельбой из лука еще заняться или просто стрельбой. Главное не впасть в искушение укакошить ближнего своего, ибо стрессор дело такое Ахаха.. точно)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В глаза сюсю мусю А за спиной говном обливают. Ужас какой. Нафиг такие друзья? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Больше нет Нотр-Дам-де-Пари. Сколько веков простоял и вот... Символично, хотя каркать не хотелось бы. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Нафиг такие друзья? а это и не друзья Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Да, если не получается исключить, то это единственный выход. Если такая мысль запала в подкорку, потом сами отвалятся. там не мысли, там действия. подлые. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, У них действия, а у тебя мысли по этому поводу. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, да. се ля ви. увы. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Воот. Неприятно каешн, но лучше знать, чем питать иллюзии. Постепенно отвалятся сами, потому что ты неосознанно будешь их отторгать. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Больше нет Нотр-Дам-де-Пари. Сколько веков простоял и вот... Я вот о нём сейчас и думаю( Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я вот о нём сейчас и думаю( Кошмарное чувство. Как после уничтожения талибами статуй Будды и разорения амерами иракских музеев. Какой-то крах цивилизации. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Меламори, я избавлюсь от таких людей. Подлость, сплетни и прочее..эт не для меня. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07