Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хорошо) Мне тоже некспеху. А я тонко режу, подсаливаю и через пару слоев маслом немного растительным поливаю нещедро так. С вечера сделаешь - утром можно есть) Я обычно кусок филе солю,2 к 1 (соль и сахар соответственно) и специи. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Своя дешевле получается Точна!)) И ее больше! Предметы и подарки Нравится Нравится
Банка консерв рыбных в собственном соку, три яйца и горсть зелени, майонез. Салат И рыбу вчерашнюю запробовала. Вкусно Нравится Нравится
Обычно для салатиков беру сайру, скумбрию - что тебе больше нравится? То и бери. добавлено через 4 часа 37 минут Жаркое. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение спагетти Надо завтра приготовить) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Банка консерв рыбных в собственном соку, три яйца и горсть зелени, майонез. сырка туда еще добавляю. Сегодня вообще не готовила, вчерашнее подъедаем) Нравится Нравится
сейчас по-быстренькому картошечка отварная с запеченной форелью и свежие помидорки)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Well, а какой сырок? добавлено через 22 секунды @MirroR, салат суперский получился, быстро и вкусно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сливовый соус (я обычно его делаю из черных или красных слив, но подойдет и из желтых). а если его нет?( чем-то можно заменить? я помню мы такой на зиму закатывали, со специями... Нравится Нравится