Опции темы Оценить тему
Старый 15.08.2026, 15:06
Цитата:
Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
Вау! Но мне кажется справедливым, если подобные диагнозы будет ставить настоящий психиатр, врач, который на это учился много лет.. А не самоучка психолух, который нахватался разного из книжек и стал с чего то считать себя спецом в этой области))) а? Френк, ну в самом деле)))
Вот давай ты не будешь писать о том, в чем вообще не волокешь. Место свое помни в пищевой цепочке.

Врачи - лечат. Неужели это сложно для понимания? А базовой психологией владеет любой человек с гум. образованием. К которым вы не относитесь. Дык и помалкивайте, что кому можно и нельзя. Вам нельзя ничего. Особенно раздавать советы людям много вас умней и образованней, и тем более публично. Свидетельствуете сами против себя. Одна от большого ума подсветила свои проблемы с психикой, вторая - с интеллектом. Ну молодцы, что тут можно сказать...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.08.2026, 15:22
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Вот давай ты не будешь писать о том, в чем вообще не волокешь. Место свое помни в пищевой цепочке.
Может наоборот? Поспорим? 😁😊😂
Предметы и подарки Запасное лицо Ани)
Получен подарок 16.08.2026, 20:28 от Sigita
Получен подарок 12.08.2026, 16:52 от Sigita
Старый 15.08.2026, 17:24
Темнота !
Не из рогов это , а из каких-то тыкв или дынь!!!
Котека — это традиционная одежда некоторых высокогорных племён Новой Гвинеи. Котеки носят без другой одежды, подвешенными в направленном вверх положении.
В практическом применении котека защищает пенис от опасных сильных порезов длинными острыми листьями растений при движении в джунглях.
Я бы порекомендовал туристам из Германии носить. И сиськи надо бы беречь, применить типа того , только из арбузов сушеных .
Старый 16.08.2026, 08:11
Цитата:
Я вот хожу в деревенскую общественную баню - печка отменная, таких больше не делают. Да и просто удобней, чем топить свою. Хотя то, о чем напишу, также свойственно и частным баням, просто нудизм не очень-то нудистский...
Это выйти на улицу после бани голым. Именно голым, а не в полотенце. Одна из самых кайфовых процедур. В любое время года. Невероятное ощущение легкости, свободы и причастности к окружающей среде. Без тормозов. Естественность.

Дык вот в нашей общ. бане прям нудизм-нудизм! Всегда 10-15 голых мужиков курят на улице. А порой и бегают, роняя полотенца, в ближайший магазин за пивом. Пропускают без очереди))) Особенно в мороз)))
В женские дни нудизм еще похлеще чем в мужские.

И нас прям местечковая субкультура мужиков, которые ходят в эту баню. Свои в доску. А это местные менты, пограничники (деревня пограничная), лесхоз, рыбнадзор и местечковый бизнес. Авторитетные и полезные дядьки, которых видел с голой жопой. И совсем иные отношения, даже служебные))) И не потому что мы вместе паримся, а потому что паримся голыми.
В женские дни порядочные матроны проиводят своих отпрысков, которые уже вовсе не младенцы и в банную шайку давно не помещаются, почти что отроков, и не видят ничего дурного, что парнишки с открытыми глазами наблюдают за женскими телами всех размеров и комплекций. Иная тетя наклонится, а мальчишка скрыть эмоций на своем лице не в силах, все ведь понимает уже. Но их матери/бабушки почему-то этого не осознают. Иной попой и травму психологическую нанести можно) Или в спа такое иногда практикуется. Так и хочется подойти и сказать, что мальчику давно пора в мужскую раздевалку.
Понимаю и разделяю кайф голышом после бани в речку или в прорубь на речке сигануть. Или просто водой облиться, правда я в домашней бане, или в снег упасть. Есть одна общественная, где бываю время от времени, реновированная, но вот печь старую там не сломали, а подшаманили только. Такие бани дышат иначе, это факт.
Еще одна тема для размышления - до скольки лет ребенка можно брать в раздевалки, предназначанные для другого пола? Я считаю, что лет до 4 макисмум.

Последний раз редактировалось Джулай; 16.08.2026 в 08:14..
Предметы и подарки кузька2
Получен подарок 19.07.2026, 12:23 от Дядя Женя
Старый 16.08.2026, 13:31
Цитата:
В том-то и дело что другое, на улице куда круче))) Реальный кайф. И от осознания что голый - в частности.
я не хожу на нудистские пляжи, мне не понятна женщина, загорающая топлес на общественном пляже, не понятны маленькие дети, бегающие голышом на общественных пляжах, для себя я не приемлю кормление грудью грудничка в общественном месте не прекрывшись...
НО я вас понимаю
очень давно мы с подругой пошли голышом купаться
лето, дача, озеро
мы именно в озере купались голышом
не передаваемые ощущения
но на людях днем я бы никогда так делать не стала.
Предметы и подарки карлос
Получен подарок 23.07.2026, 23:33 от Шмигирилова
Сообщение: Приятных неожиданностей и лёгкости бытия! :D - Шмигириловакузька1
Получен подарок 22.07.2026, 14:29 от Дядя Женя
Старый 16.08.2026, 13:50
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Еще одна тема для размышления - до скольки лет ребенка можно брать в раздевалки, предназначанные для другого пола? Я считаю, что лет до 4 макисмум.
меня тоже бесят первоклассники в женском душе в бассейне
Предметы и подарки карлос
Получен подарок 23.07.2026, 23:33 от Шмигирилова
Сообщение: Приятных неожиданностей и лёгкости бытия! :D - Шмигириловакузька1
Старый 16.08.2026, 15:14
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
очень давно мы с подругой пошли голышом купаться
лето, дача, озеро
мы именно в озере купались голышом
не передаваемые ощущения
но на людях днем я бы никогда так делать не стала.
В этом и суть нудизма, в естественности, в ощущении общности с окружающим миром.

Я купаюсь голышом лишь потому, чтоб мокрые трусы с собой потом не таскать))) И признаться, с радостью бы посидел на берегу, чтоб просто обсохнуть ( и кайфануть, ибо это реальный кайф посидеть голым), а не спешно натягивал на мокрое тело одежду. Т.е. обламываю сам себя.

И я могу себе такое позвоить, речка под домом и вообще живу в деревне. А пляжи для тех кто такого себе позволить не может. И им приходится обнажаться публично. Ибо в частном порядке - просто нет возможности.
Ну или боязно купаться в диких местах. Что здраво.

Последний раз редактировалось Фрэнк; 16.08.2026 в 15:19..
Старый 16.08.2026, 15:34
И вообще, я эти мокрые трусы всегда теряю, а это лучшие и самые модные трусы))) Любимые) И на берегу, и в машине могут неделю валяться, или еще где...
И нести их в кармане или весело размахивая, тоже удовольствие еще то...
Проще заголиться в стороне от людских глаз, и быстренько занырнуть - красота!
И не ходить потом полдня без трусов... И мокрые опять куда-то пролюбить...

Я не девочка чтоб специально ходить на пляж. С полотенцем и сменным бельем. Я купаюсь когда приспичит. Минут 15 и готово.
Старый 16.08.2026, 17:08
Помылся, хожу голый))) Уже где-то с полчаса, т.е. по улице))) И одеваться не собираюсь))) Ну а чо - последние летние деньки. И участок у меня абсолютно приватный.
Кайфово) Наверно я латентный нудист))) Отращу пузо и пойду на пляж для голых уродцев...
Старый 16.08.2026, 18:18
Цитата:
Помылся, хожу голый))) Уже где-то с полчаса, т.е. по улице))) И одеваться не собираюсь)))
Санитаров никто не вызовет?
Предметы и подарки Розы
Получен подарок 16.08.2026, 21:23 от GlooMask
Получен подарок 16.08.2026, 19:27 от Длинношеее - Длинношееетачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Старый 16.08.2026, 21:06
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Санитаров никто не вызовет?
Ну еще скажи, что ты не ходишь голая после душа, когда тепло и никто не видит? Вот-вот. Все ходят и это нормально. Более того - прикольно, иначе б не ходили)))
Ну а по улице еще прикольней. Добавляется чувство общности с природой, которое через трусы не пробивается))) Детский прям восторг.
Ну а в группе, очень вероятно, это еще прикольней.

ПС. На участке меня никто не видит))) И это, если честно, не мои уже проблемы. А тех, кто заглядывает за заборы.
Старый 16.08.2026, 22:30
Цитата:
Ну еще скажи, что ты не ходишь голая после душа, когда тепло и никто не видит? Вот-вот.
Воть тебе всё вынь да положь..)))
От мужа не прячусь, а остальные домашние меня голой не видят
Предметы и подарки Розы
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Старый Вчера, 01:10
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Воть тебе всё вынь да положь..)))
От мужа не прячусь, а остальные домашние меня голой не видят
Не для мужа, а для себя) Самой тебе не кайфово?
Старый Вчера, 11:57
Цитата:
Не для мужа, а для себя) Самой тебе не кайфово?
Ни для мужа, ни для себя)
Просто бывает, что забываю трусы в ванную взять и приходиться в одном полотенце просколзьзуть в комнату, чтоб никого из домашних не встретить))
Или кричу во всё горло, берегись я иду
Предметы и подарки Розы

Метки
нудизм, нудисты