Интересно, чисто теоретически, что бы вы предпочли - когда партнер извращается у вас на глазах с вашего согласия и при вашей поддержке или втихорца ходит удовлетворяться на сторону?)
@Sigita, может и гей, но с мужчинами-то не спал.Требовал этого от женщины, то есть от меня.
Я вообще удивляюсь, что люди подчинятся чьим-то болным капризам...
Бляха, представляю себя, еслиб у меня потребовали чего-то подобного )))))))))))))))) Не. Я счас плачу ))))))))))
Хорошо, что расстались. У меня есть сосед, теперь пенсионер, на чердаке живёт, то он сьел всю жизнь своей жене и детей сделал несчастливыми...
Лучше уж быть одной, чем с извращенцем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс
Сигита. ты слышала , что латентные гомосексуалы громче всех осуждают геев?
но вероятность, что попробует уж сильно велика, а там как знать
Так, кто ж знает, всё может быть.Я уже ничего не исключаю.
Цитата:
Сообщение от MirroR
Интересно, чисто теоретически, что бы вы предпочли - когда партнер извращается у вас на глазах с вашего согласия и при вашей поддержке или втихорца ходит удовлетворяться на сторону?)
.
С моей точки зрения, пусть на сторону идёт.Отказываюсь я, смотреть на такое.Мне нужны только позитивные эмоции.
только одно: скажи хоть раз: я не люблю, когда мне в попу засовывают пальчик.(точка)
складывается впечатление, что ты одна за всех решаешь, что кому правильно и нужно в этом мире...
Я вообще удивляюсь, что люди подчинятся чьим-то болным капризам...
.Знаешь- это , даже не капризы были. В первый раз я уж и не помню, как получилось. Но он пришёл в неописуемый восторг. А потом просил. Я иногда соглашалась, иногда- нет. Меня вообще невозможно ни к чему принудить. Я не считала и не считаю это больной фантазией, просто особенность организма не более.
Сигита. ты слышала , что латентные гомосексуалы громче всех осуждают геев?
интересная точка зрения. Я тоже думала об этом. Но, когда говорила с бывшим на тему геев, он отвечал, что ему всё равно кто с кем спит. Хотя, возможно, и это мнение, подтверждало принадлежность мужчины к латентным геям.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Но такие желания у мужика это не нормально и пора это понять.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Но такие желания у мужика это не нормально и пора это понять.
Я не оспариваю твоего мнения. Просто я ему не психиатр и не сексолог, что бы ставить кретерии нормальности. Как писала выше, меня это не напрягало.
можно мне уточнить, а то я опять мимо темы: чей палец и дальше по теме?
я говорил о том, что нельзя в принципе осуждать людей за то, что они делают в сексе, если это не противоречит закону...только это. ты хочешь уточнить мое отношение к этому?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Надюша
Хотя, возможно, и это мнение, подтверждало принадлежность мужчины к латентным геям.
неа, если б твой был скрытным геем, он бы крыл пидаров почем зря!
я говорил о том, что нельзя в принципе осуждать людей за то, что они делают в сексе...
Осуждать людей вообще ньзя, но сказать что есть хорошо, а что плохо, мы просто обязаны.
Если взрослые люди стесняются своим детям обьяснять что приемлимо в кровати, а что нет, то молодые люди находят своё "хорошо", которое уже совсем нехорошо...
Чтобы отвести от себя подозрения обычно. Фишка - если виноват, начнет вопить, типа, да ка вы могли обо мне такое подумать?!, если нет, а ты оскорбляешь его подозрениями, просто даст в морду. Психология)
если можешь, то уточни... про женский палец в мужском... "теле".
Сигита, не слушай!
один раз во время минета девушка (по ЕЕ инициативе) ввела мне пальчик (чуть чуть, одну фалангу)
ощущения...стыдно, больно...а потом таки да...куда то улетел...оргазм был бурный...но,очевидно, не настолько, так как больше я чего то в жизни с этим не сталкивался...вот как то так.
Фигня это. Когда я на гитарном форуме поднимала разные жизненные проблемы в разделе обо всём, меня пытались заткнуть вопросами - а почему ты поднимаешь эти проблемы, наверно у тебя всё очень плохо, раз ты об этом говоришь...
А говорит то надо, чтоб не настало это плохо.