Три монахини спорили о том, что такое член. Одна утверждала, что член - это сало, вторая, что член - это мясо, третья, что член - это кость. Мимо проходил садовник Ваня. Они решили его исследовать и найти ответ.
Первая сунула руку ему в штаны и радостно сказала: "Я же говорила, что член - это сало"!
Втоорая сунула руку ему в штаны и произнесла: "Да какое же это сало? Это - мясо"!
Третья сунула руку ему в штаны и говорит: "Кость это, девки. Вот даже костный мозг на руку вытек".
)
@Manuel, у каждого субъекта и объекта есть своя цель, то есть своя программа. ведь да?
добавлено через 23 секунды
физика это ее осуществление.
Конкретной цели у человека нет, он многофункциональное устройство. Но какая его главная функция - это уже надо мистиков спрашивать.
Мне нравится объяснение Пелевина - страдание производимое человеком во время жизни - это некая тонкая энергия, необходимая для дальнейшего творения мира.
У Гурджиева то же самое, только более завуалированно.
@Manuel, у каждого субъекта и объекта есть своя цель, то есть своя программа. ведь да?
только у субъекта. у объектов только реактивное поведение: толкнули - покатился. а субьекты катаются, даже если их не толкать. у них толкотня внутри происходит, и приводит к движению. )
только у субъекта. у объектов только реактивное поведение: толкнули - покатился. а субьекты катаются, даже если их не толкать. у них толкотня внутри происходит, и приводит к движению. )
Мы так скоро скатимся к обсуждению философии Веданты
А я уже её безвозвратно забыл.
Мне нравится объяснение Пелевина - страдание производимое человеком во время жизни - это некая тонкая энергия, необходимая для дальнейшего творения мира.
Мне у Пелевина Т нравится..там можно учить наизусть
Цитата:
Человек считает себя Богом и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.
Конкретной цели у человека нет, он многофункциональное устройство.
а как же саморазрушение?
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров
только у субъекта. у объектов только реактивное поведение:
то есть у тебя цели нет, только реакции?
Цитата:
Сообщение от Челентано
робот от табуретки отличается лишь сложностью конструкции и стоимостью ремонта)
и сложность программы.
Цитата:
Сообщение от Manuel