Брутальная Шишига, а начинай все с самого конца*семечек я уже припасла* Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оставь. Баловство всё это)) Я подозревала))))) что не так скромен Цитрамон...и у ниво не все так скромно!)) Дя?))))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение а начинай все с самого конца*семечек я уже припасла* Хорошо....у тут сказал мне Беркут: "Посмотри в руки свои - в них, ивовый уй!"...Это конец!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это конец!)))) Чей бл*ть?????????Интриганка!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Чей бл*ть?????????Интриганка!!!!!!!!! Не чей))))))))))) а,всему!))))))) Пля....ссыканула от смеха риально!)))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Пля....ссыканула от смеха риально!)))))))) Хочь в памперс?????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кароч я с вами еду. Беркут, давно бы так, а то: "работа, газета, листовки, дизайнерши...." Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Хочь в памперс?????? Нет...в себя!))))) Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение давно бы так, а то: "работа, газета, листовки, дизайнерши...." Дык..это иво самый великий отмаз!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Посмотри в руки свои - в них, ивовый уй!"...Это конец!)))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не чей))))))))))) а,всему!))))))) УРРРЯЯЯЯ!!!!! ипёнать, наконец-то Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага. Осталось только... это им обьяснить. Я на полдня с дизайнершой уехал. Сам знаешь чо в офисе началось. Ды ладно...кто не хочет - ищет отмазу)) А, ты чо? Вааще не хочешь?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага. Осталось только... это им обьяснить. Я на полдня с дизайнершой уехал. Я так понимаю,уехал с ней по ягоду?За ползунихой? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я всегда хочу... Тогда давай оппу в горсти...полироль своего минотавра - и в Питер!))))) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Я так понимаю,уехал с ней по ягоду?За ползунихой? А, еще есть ягода лизника))))) Тьфу...ну и еще пару наименований))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага. Осталось только... это им обьяснить. Я на полдня с дизайнершой уехал. Сам знаешь чо в офисе началось. да лан, придумаем чё сказать....типа всё серьёзно - деловой визит, всё для развития, для блага кампании Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, еще есть ягода лизника))))) Тьфу...ну и еще пару наименований))))) Бля*,вот интересно:а много ли насобирали?????Меня терзают смутные сомненья........ Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Я так понимаю,уехал с ней по ягоду?За ползунихой? Ага. Карачку нискорослую... собирать))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тогда давай оппу в горсти...полироль своего минотавра - и в Питер!))))) Ты чё... он полироли сроду не нюхал. Он всё больше по грязи, да сугробам. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение придумаем чё сказать....типа всё серьёзно - деловой визит, всё для развития, для блага кампании Вот...в верном направлении идете, товарисчи)) Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Бля*,вот интересно:а много ли насобирали?????Меня терзают смутные сомненья.... Думаю..пару корзинок насували))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Думаю..пару корзинок насували))) Вот"думаю"_это как-то несерьезно.Тут конкретика нужна. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение То есть... дизайнершу тоже берём? Тебе какую? Так...ты вааще щаз пОнял, что ляпнул?)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вот"думаю"_это как-то несерьезно.Тут конкретика нужна. Тут надо опытным путем, я так считаю!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот теперь весь офис так и думает. А я... никому повода не давал!!! Давал или не давал.Вот в чем вопрос. Гамлет ептель!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так...ты вааще щаз пОнял, что ляпнул?)))))) Не... ну а чо? Для отмазки. Если чё... хотя бы пожрать чё сгоношит. Пока мы там... по музеям рыскать будем. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я... никому повода не давал!!! Ну ты то ясно никому не давал.........никто тебе об этом и не говорит........ Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA