Опции темы Оценить тему
Старый 03.09.2026, 13:38
@Digger, по мне так психологи вообще пустое место. Чтобы помочь человеку - нужно понять конкретно его, шаблоны в мире не работают.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.09.2026, 13:58
Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Насчет мифов . Мне часто говорят ,что чтобы избавится от этой зависимости нужно обязательно сходить в гадалке ,психологу и подобное . Как вы избавились от этой зависимости ?
А вот невозможно это) Единственный шанс - запугать. Чем собственно все и занимаются, выдумыванием страшилок, потому столько и мифов, один другого бредовей. Но это работает лишь по пугливым и слабохарактерным, настоящего алкаша этим не проймешь, он упертый как танк))) Для него спиртное бросить - как Родину предать))) Как самому себе изменить.

Потому пока не допьется до реального трэшака - будет бухать.

А я? Я как все))) Путь алкаша весьма зауряден, всегда одна и та же история. Пока все не пробухал - не очнулся. Благо хоть здоровье сохранил, ибо бросил к 40ка, когда организм еще восстанавливается.

Помочь может информация. Но от специалиста. Форумы и сообщества типа АА - это лютый трэш, вреда больше чем пользы.
Учебник по наркологии. Академический. Это несложно, и доступно с базовым школьным образованием. И категорически не читать популярную литературу - шарлатанство. Вредное. Тупо бабки зарабатывают.
Старый 03.09.2026, 14:07
Если реально хочешь бросить пить, пытаешься но не выходит - подшивайся. Поможет) Если хочешь - работает.
Не хочешь - как мертвому припарки.
Но это реально толковый способ. Вообще советская наркология - самая толковая, в отличии от западной и российской.
Старый 03.09.2026, 18:17
Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Там попутных мелочей ещё куча. От нормальных ареометров до попугая и шлангов для воды и прочих мелочей. Это как автомобиль - масло, фильтры, тосол, омывайка и прочие мелочи, которые выливаются в сумму. Я прошёл весь этот путь империческим путём и выбросил кучу денег в никуда. Никакой автоматики и чипов. Да и не нужно все это, если для себя. Можно и на коленке делать. Это как для охоты-рыбалки Нива классика, или тундра или Хеликс Тоёта.
Жбан мой 32 литра 9000 стоит и плитка 2 квт менее 2000.... Не выдумывай насчет долюрогих ареометров ... Две царги 40 см, узел отбора, димрот вставной в одну царгу.... Остальное вовсе дешевое ., не обязательно стольник. Остальное -мелочи на озоне или в магазине садовом где трубки .... Надо будет посчитать....... Больше трилцатника или как...
Я тоже кожухотрубный и ненужный доохладитель купил... А оказалось , что всё одной башенкой. И без лишней мороки можно ... И потстил и второй прогон с разделением одной конфигурацией....
Старый Вчера, 16:41
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Если реально хочешь бросить пить, пытаешься но не выходит - подшивайся. Поможет) Если хочешь - работает.
Но это реально толковый способ. Вообще советская наркология - самая толковая, в отличии от западной и российской.
А ща есть зашивка? У мя друк два раза кодировался, оба раза срывался.Но, какое то время не пил, да
Старый Вчера, 16:56
Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Насчет мифов . Мне часто говорят ,что чтобы избавится от этой зависимости нужно обязательно сходить в гадалке ,психологу и подобное . Как вы избавились от этой зависимости ?
Ни в коем случае, согласен выше, психологи, гадалки и тд как бы ещё больше не навредили.
На самом деле часто самое эффективное это когда здоровье уже не хватает бухать.Вот сколько знаю, завязали только так, дойдя до края и успев отползти от него
А так, можно покопаться в себе, почему пьёшь, мож надо сменить работу, обстановку, жену) иногда помогает..
Старый Вчера, 17:00
Цитата:
Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение
Да не, всё это от лукавого. Пока сам реально не захочешь остановиться, никакие подшивы не помогут. Прочая кодировка, всякие там торпеда по вене, гипноз и прочая лабуда-страшилки для лохов. Вкатили по вене дисульферам, капнули кубик водки на гланды, что бы показательно убедить, как именно ты сдохнешь, если накатишь, потом кислородную масочку на овалморды лица и покатили восвояси. Но ни одно лекарство не держится в организме, дольше десяти дней. Видел пассажиров, которые уже на пятый начинали фестивалить. Только собственное желание и никак иначе. Лучше сменить круг общения.
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова