@Меламори, да. А знаешь почему? Или тоже не хочешь разбираться?
Я ходил сюда обсуждать интересные темы, пока из меня не сделали нарушителя пожизненно даже не разобравшись в вопросе. Ну ок.
А теперь, Меламори, ты мне говоришь о том что я кого-то цепляю. А меня нет, никто не цепляет, правда ведь? Или просто в эти времена тебя на форуме нет. Ну ок. Я без претензий.
Но говорить о том кто и где цепляет, это реально закрывать глаза на большинство нарушений со стороны ...цвета нации. Извини, но я такое не стану терпеть. Выдаешь баллы - ок. Но я не стану молчать на гомофобию в мою сторону. Прошли те времена, когда я мог бы смолчать. Если ты считаешь что это неприемлемо, ок. Твое право. Но как та же Сигита обо@равшись по всем темам гоняет это гомофобное говно ты конечно не замечешь, да? Ну молодец. Стоит мне где-то оставить комментарий, тут же свита цвета нации пишет провокационный пост и ты предлагаешь мне молчать и обтекать? Нет, этого не будет. Уже нет.
Может быть я не прав. Но в данном случае я не стану молчать.
К той же Сэнди у меня вообще нет и не было претензий, хотя мы регулярно цапается по всем темам и флудим даже. Но при всем бардаке наших срачей, она никогда не проявляла гомофобию, за это я ее уважаю как собеседника.
Так о чем тут говорить? Нашли козла отпущения? Ну ок.