Оо вы еще играете?)) Тоша, жжешь)) убийственный у тебя распорядок Нравится Нравится maple Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maple Найти ещё сообщения от maple
Йа? ) Та, есть чутка... как и скромности ) Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
утро злое, пасмурное и мокрое, бу Нравится Нравится maple Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maple Найти ещё сообщения от maple
Та ладна, вон как капаит весело Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
maple, ага, я чуть на коблуках не навернулась, пока на работу шла, на тратуаре каток, блин... Но настроение замечательное , чего и всем желаю))) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
всем превед!!! ЙА ПРОСНУЛСО!!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А мне такая погодка по душе Всем привет, давно не заглядывал ) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
хай) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Зайка!!! Приветы!!!! :aa: Эх.. чуть не забыла - всем добрый вечер, день.. и что там на дворе 8))!!! Последний раз редактировалось Rezeda; 04.12.2007 в 15:47.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Резеда! Забивай в субботу на свои занятия и поехали на кролегах! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Rezeda-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Привет, СОЛНЫШКА!!!! Хорри, это Вы про ролики??? Я това хочу!!! :du: Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Про них, ессно. В субботу днём самое оно, так ведь нет - Резеда учиццо, паэшь! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а где кататься то собрались? роллердром какой-нибудь? Нравится Нравится maple Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maple Найти ещё сообщения от maple
Ага. "Фэнтези-парк" на братиславке. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
всем доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
прикольно, вот где ни разу не была - это в каком-либо роллердроме) сколько каталась - все асфальт Доброе, Саш Нравится Нравится maple Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maple Найти ещё сообщения от maple
Доброго утречка всем и удачного дня!!! True, привееееет!!!! )))) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
че-то не выспался, но все равно, попрыгаю, с кряхтением: Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А у нас здесь галерея есть? Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ох! Еду в Тулу на неделю - буду учить тамошних как работать надо! ))) Ку, чатлане! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк