Опции темы Оценить тему
Старый 10.04.2019, 14:28
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Общество не было гуманнее, общества, как такового, адекватного хотя бы средневековью, тогда просто ещё не было. Матриархат - весьма жёсткий режим. Вы знаете, что в некоторых структурах матриархата мужчин просто-напросто съедали после того, как они утрачивали способность оплодотворять женщин? Съедали, приносили в жертву богам и т.д.
Как? Это вот мы, такие лапушки и солнышки?)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.04.2019, 14:30
@Лири, ты видела когда-нибудь как дерутся женщины? Это же хаотичные и непредсказуемые садисты
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.04.2019, 14:31
Я недавно посмотрела один фильм... И потом несколько раз пересматривала. Называется "Метка".

Вы знаете, люди... хотя я человек не сентиментальный - ни в коей мере, - но этот фильм что-то во мне затронул. Он сделан очень человечно. Никакой пропаганды нетрадиционных отношений там нет и в помине. Там присутствует одна простая мысль, которая с таким трудом доходит до нас, обычных гендерных людей. Что главное - не принадлежность. Что главное - именно человечность и личные качества индивидуума. И всё. Что уважать надо просто ЛЮДЕЙ, прежде всего.

Фильм американский. Начинается как детектив, а потом поднимается выше и становится шире этого жанра.

Мысль простая, повторю. Не что геи и прочие нетрадициалы - "тоже" люди. Вот - не "тоже". А - просто ЛЮДИ. Как и все остальные.

Снималась в фильме актриса Патриша Аркетт, которую я полюбила ещё после просмотра фильма "Стигматы" (я часто упоминаю этот фильм в религиозных темах). Она сыграла так тонко и проникновенно, что это действительно заставляет понять основную мысль картины: все люди - ЛЮДИ, прежде всего. Простой философский аспект, не окрашенный никакой пропагандой и прочими привходящими моментами.

Посмотрите фильм "Метка". Не пожалеете. )))
У меня не произошло переоценки ценностей. Мои ценности просто расширили свой диапазон - до такого простого аспекта, как самая обычная человечность.

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Степлер; 10.04.2019 в 14:57..
Старый 10.04.2019, 14:33
Цитата:
Мысль простая, повторю. Не что геи и прочие нетрадициалы - "тоже" люди. Вот - не "тоже". А - просто ЛЮДИ. Как и все остальные
Да никто ж не спорит! Уродуют мнение об их..."не совсем нормальной особенности" жажда насаждения в обществе. И противоречащие здравому смыслу требования.
Старый 10.04.2019, 14:34
Мне нравится бокс вообще))
Вот, а с мужчинами все - таки хочется быть нежной и трогательной. И не только потому, что они физически сильнее и эмоционально не так чувствительны. А просто просыпается что- то такое, что при общении с другими женщинами не просыпается. Не зависимо , родишь ты кого- нибудь когда- нибудь, а и при невозможности иметь детей все равно чувства то не угасают. А к чему я?) А не знаю, просто, про любовь. )
Старый 10.04.2019, 14:35
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Как? Это вот мы, такие лапушки и солнышки?)))
Именно что мы.
Стада полудиких женщин бродили по лесам-полям, отлавливали мужчин и насиловали их до тех пор, пока те хоть что-то могли в плане осеменения. А потом мужчин приносили в жертву богам, а внутренности запекали на камнях и съедали. Жрицам племени доставались мозги, сердце, печень, чтобы в их детях проявились сила и ум этого мужчины.

История первобытнообщинного строя, первый курс исторического факультета. ))
Старый 10.04.2019, 14:36
@Velassaru, Не, рептилоид только я Скоро до прямых оскорблений дойдём. Интересно, бывает быдло среди рептилоидов ?
Старый 10.04.2019, 14:36
@Степлер, а как мы одомашнились?))
Старый 10.04.2019, 14:39
Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Интересно, бывает быдло среди рептилоидов
По логике дискуссии, это должен быть рептилоид-индивид, который решил что он хочет выучится на космического пирата, астронома или хотя бы слесаря на звездолете
Старый 10.04.2019, 14:40
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Да никто ж не спорит! Уродуют мнение об их..."не совсем нормальной особенности" жажда насаждения в обществе. И противоречащие здравому смыслу требования.
Как и у всех прочих людей - во всём многообразии наших людских сообществ - имеются и крайности, и экстремизм. Да. Это исторически неотъемлемая часть любых общественных, любых социальных движений - крайности и экстремизм.

Есть христиане-фанаты, есть те, кто устраивает эпатажные гей-парады. Особой разницы лично я не вижу - потому что всё это является крайностями, а природа их одна: желание поднять волну и на гребне этой волны чего-то там добиться. Общественного резонанса, признания своих уникальных качеств... это вторично, и это не столь важно.

Крайностями увлекаются истерики и истерички, которыми легко манипулировать, крайности специально провоцируются управителями общества - в целях отвлечения этого общества от более насущных проблем. Игра на нервах общества никогда не возникает без глубинных причин - без манипуляций общественным сознанием. ))
Старый 10.04.2019, 14:42
Цитата:
По логике дискуссии, это должен быть рептилоид-индивид, который решил что он хочет выучится на космического пирата, астронома или хотя бы слесаря на звездолете
Ага, мне подходит Я, правда, не совсем соответствую, но по классификации нибируоида вполне вписываюсь.
Старый 10.04.2019, 14:42
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
@Степлер, а как мы одомашнились?))
После множества потрясений. Как-то дошло до нас, что лучше иметь каждой - своего личного мужчину.

Вот тут глянь:

Скрытый текст
Старый 10.04.2019, 14:43
Цитата:
а природа их одна: желание поднять волну и на гребне этой волны чего-то там добиться. Общественного резонанса, признания своих уникальных качеств...
Именно так. И возмущает, что сопротивляющее этому общество считают зашоренным, нетолерантным, ну и прочие новомодные эпитеты, признанные загнать здравый смысл под шконку
Старый 10.04.2019, 14:44
Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Ага, мне подходит
Ты чё это на себя нацепила? Ну-ка сымай немедленно. Тебе не идет
Старый 10.04.2019, 14:46
Цитата:
Именно так. И возмущает, что сопротивляющее этому общество считают зашоренным, нетолерантным, ну и прочие новомодные эпитеты, признанные загнать здравый смысл под шконку
Сейчас идёт подмена основных понятий, я об этом говорила в других темах. Путаницу в мозгах наших насаждают специально, так как сбитым с толку и сильно разобщённым обществом проще управлять.

Достаточно натравливать одних членов общества на других - и от управителей уже требуют жёстких мер и полицейских режимов. А управителям именно этого и надо сейчас: не всех под одну гребёнку, а чтобы передрались люди, подстриженные под РАЗНЫЕ гребёнки.
Старый 10.04.2019, 14:52
Цитата:
Ты чё это на себя нацепила? Ну-ка сымай немедленно. Тебе не идет
Да я примерила только
Старый 10.04.2019, 14:53
@Bell, примерять можно только ковры на стену и смирительные рубашки в ромашки
Старый 10.04.2019, 14:54
Цитата:
Сейчас идёт подмена основных понятий, я об этом говорила в других темах. Путаницу в мозгах наших насаждают специально, так как сбитым с толку и сильно разобщённым обществом проще управлять.
Вот всё время об этом пишу. В подмену понятий играют давно и доигрываются до такой вот каши в головах. "Как ужасно моё представленье"(с) Тем более, что мало кто удосуживается проверять факты и реагировать рационально, а не на волнах эмоций.
Старый 10.04.2019, 14:55
Цитата:
А тут ноги растут из того факта, что их, нетрадиционалов, действительно во многих странах жёстко преследовали, насильно лечили, сажали в тюрьмы и т.п.

То же самое, из-а чего в своё время возникло движение суфражисток. На насилие отвечают демонстрациями, и, естественно, это зачастую переходит в различные крайности. Маятник пошёл в другую сторону, обычное дело с точки зрения исторических процессов. ))

Потому-то и признали некоторые страны Европы однополые браки - чтобы схлынула волна. Если разрешено ВСЁ и ВСЕМ - не будет смысла протестовать, пропагандировать, насаждать и т.п. Тоже часть способа управления, кстати, вполне себе разобщающий ОСТАЛЬНОЕ общество, которое против таких браков и уже само устраивает против таких браков СВОИ парады гетеросескуалов.
Старый 10.04.2019, 14:55
Цитата:
примерять можно только ковры на стену и смирительные рубашки в ромашки
Да-да зелёненькие такие, как лужок Классика бессмертна, ну его, этот авангард

Метки
жизнь, мир, смысл, человек