@Entomolog, собирай народ)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, собирай народ)) Я новичок Меня пошлют И вместо онлайн пьянки будет онлайн дебош... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, у нас тут народ гостеприимный и приветливый, не пошлют. А если вдруг что, придет модератор и накажет наглеца. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Entomolog, у нас тут народ гостеприимный и приветливый, не пошлют. А если вдруг что, придет модератор и накажет наглеца. Тыды ой... Как только низвегнусь с небес - буду собирать... Если конечно мирская жизнь не засосет Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: Меламори (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@ShakuDancer, @Entomolog, @Танат, всем привет,все в агентство Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Надеюсь, не в похоронное?) Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @ShakuDancer, @Entomolog, @Танат, всем привет,все в агентство Агенство недвижимости или модельное? Или другое какое?))) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Агенство недвижимости или модельное? Или другое какое?))) Да без разницы Главное, что бы агенты пьющие были Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, @ShakuDancer, не скажу,а то не придете есчетак что жду,там и познакомимся Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Да без разницы Главное, что бы агенты пьющие были А я не пьющая, но я и не агент Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение бы агенты пьющие были на свадьбе пьем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, @ShakuDancer, не скажу,а то не придете есчетак что жду,там и познакомимся А где оно находится-то? Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Агенство недвижимости или модельное? Или другое какое?))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на свадьбе пьем Ясен пень На свадьбах тока фашисты не пьют Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@ShakuDancer, осе https://realax.ru/showthread.php?t=31079 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Ясен пень На свадьбах тока фашисты не пьют драки устраивайте? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@ShakuDancer, @Entomolog, как вас звать то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Я Лена, но лучше зови Шаку) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Я Лена, но лучше зови Шаку) оке)) я тебя,кажись где-то видела с этим ником))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А я везде с этим ником)) Нравится Нравится Поблагодарили ShakuDancer за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение А я везде с этим ником)) а где я тебя видеть могла,не знаешь?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик