Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение С семи гномами? Или ключевое слово здесь "пьяная в дым"? Ага)) В дым. Но гномы тож... по теме. Будет кого за пивом послать)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага)) В дым. Но гномы тож... по теме. Будет кого за пивом послать)) А ноги брить будешь? что то я уже представила тебя в этом образе Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение А ноги брить будешь? Я юпку до полу надену)) И бант на бошку, такой весь... неибацо. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И бант на бошку, такой весь... неибацо. *уевая из тебя Белоснежка... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *уевая из тебя Белоснежка... Ну это для того, что бы кто нибудь по пьяни меня реально... с бабой не спутал))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, Ага... А юпочка прикроет еще и трехдневную щетину... Некислая такая юпочка, завязаная как у дедушки мороза борода - под носом)))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не , просто обзовётся гормональной Белоснежкой )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
чу затеяли? смена пола Беркуту????))) он же терь летать не сможет Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
летать сможет однозначно , вот залететь неа )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну это для того, что бы кто нибудь по пьяни меня реально... с бабой не спутал))) Шрайк , полюбому в первую же ночь к тебе попрется, если статусником окажется. Знаем , проходили,... и в образе Улитки , ты манишь его Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Шрайк , полюбому в первую же ночь к тебе попрется, если статусником окажется. Так и я... его первого отманьячил. А потом уж и за девушек принялся. Ужоз какой то))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
фублин )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение фублин )))))))) не "фублин" а "мафия" Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
ну и когда играем ? хоть посмотреть на весь этот бедлам Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
у меня с 23 сессия Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение у меня с 23 сессия Лен, ну вот скажи... зачем тебе 7 высших образований? Ты их чё... по наследству передавать собралась? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
...Елена задумчиво поковыряла в носу и не нашла что ответить, нервно хихикая и всхлипывая попыталась вспомнить курс и название института куда предстояло явиться 23 января... Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Беркут (16.01.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Шрайк , полюбому в первую же ночь к тебе попрется, если статусником окажется. Знаем , проходили,... и в образе Улитки , ты манишь его Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так и я... его первого отманьячил. А потом уж и за девушек принялся. Ужоз какой то))) В следующий раз я буду черепашкой. Весь бронированный! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк , черепашкой на балу ? так сексуально )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Шрайк , черепашкой на балу ЧЕРЕПАХ тОРТИЛЛ??? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос