@teufelin, все от личного восприятия зависит) есть еще, например, такой парф.компонент, эвернил называется, одним он пахнет петушками на палочке, а другим - бинтами и йодом
@teufelin, все от личного восприятия зависит) есть еще, например, такой парф.компонент, эвернил называется, одним он пахнет петушками на палочке, а другим - бинтами и йодом
согласна))) как с той гадской ниной риччи)))))))
однажды на корпоративе в Турции я неделю жила в номере с девочкой которая ими пользовалась..........
чуть не сдохла(((
есть еще, например, такой парф.компонент, эвернил называется, одним он пахнет петушками на палочке, а другим - бинтами и йодом
Вспомнил, что было что-то с воздухом связанное, толи AIR, то ли еще что-то.. Кензо или не помню... Кто-то говорил, что это как что-то техническое или как клей, а я пёрся, кстати ))
@Дринкинс, у меня были White spirit)) Друзья, кто с лакокрасками знаком, ухохатывались и просили показать тем, кто не в курсе. А запах приятный был. Для меня))
@Visitor, черемуха, лилия, жасмин, нарцисс, ландыш, фиалка. Если перебор, то последствия от раскалывающейся головы до отравления.
А с розой такого не бывает.
Гыы... Ну мне, например, запах креозота нравится, которым шпалы пропитывают... Еще запах пороха, запах слесарной матерской и масла... )))
1805 BeauFort вот этот про порох)
"Памятный для Англии 1805 год: адмирал Нельсон выиграл Трафальгарское сражение и закончил свой земной путь, а сэр Фрэнсис Бофорт представил свою двенадцатибалльную шкалу для оценки скорости ветра, принятую впоследствии всеми моряками мира. Но главное в аромате Beaufort 1805 – моменты исторической битвы в запахах пороха, дыма, воды."