Люди любят страдать годами! Это факт! Правда не научный, чисто жизненный.[...]Ну видимо нравится.
Сколько ни смотрю, но никак не пойму .. Прям таки антиномия внатуре..
Две реальные ситуации в ваших высказываниях, подразумеваются верными,
но противоположны по смыслу..
С одной стороны- люди разные..
Но при этом- для всех одинаковый вывод- им так нравится.. Парадокс.
Тогда и карма у Вас неправильная..
Потому что по карме именно и положено- разное и по-разному..
А не так, как крестики-нолики, хупс-бамс- чиркай, зачеркивай.
Проще простого, захотел,- в дамках. Так не работает)
Люди любят страдать годами! Это факт! Правда не научный, чисто жизненный.
У меня была коллега с прошлой работы, старше меня на 10 лет, значит ей уже больше 50. Интересная такая женщина, но все страдала по своим мужикам. Всю жизнь. То по одному, то по другому.
Ну видимо нравится.
А ты страдаешь по несправедливости в отношении геев.
И в чем разница?
Добрая женщина... А я, когда хочу мужу его неправоту доказать, объявляю голодовку! Он этого как огня боится, потому что когда я худею, всё начинается с груди.
С непригораемым покрытием. Чтобы мозги не подгорели.
В новолуние, нужно показывать деньги новому месяцу, желательно крупными купюрами. Чтобы в карманах прибывало.
Очень даже работает. Если отталкиваться не только от кармы, но скорее от того, что надо. а не от того что хочется. Не знаю, возможно у кого-то не работает по причине другой, у меня все работает. И начало работать когда я понял принцип. Это как в программировании. стоит изучить один язык - другие уже легче, потому что понял принцип. В отношениях сложнее, но принципе тот же.
Самое главное - честность с самим собой. И я не претендую на истину. И не могу, априори. Я же не Бог.
Я меняла свои реакции, когда мне все психологи твердили, что это- невозможно. Бла-бла, динамические стереотипы, бла-бла, ригидность психики. За прошедшее с тех пор время мем о пластичности мозга и "измени свое отношение" разросся до мейнстрима. Как обычно, в крайности- сумеет любой. Нет.
У каждого свои параметры. У каждого свои особенности.
А вот это- "не хотят", "значит нравится", "я смог, значит любой сможет, но не хочет", звучит, извините, равно как и то, в чем кто-то к чему-то не терпим. Позиция сверху, с высоты положения(достижения)
И кста.. Когда реально что-то достигнуто, это перестаешь вообще замечать, не говоря о том, чтобы постоянно упоминать и кого-то с этим сравнивать.)