Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение к Беркуту что ль?))) у меня анналов неть Ничо не понял... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Shade, хорошее дело))) я печь люблю, иногда и есть люблю но надо сдерживаться, да.. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничо не понял... да мы к тебе в гнездо хотели залететь, но проложили другой курс, в тему "Фраза дня")) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shade (10.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да мы к тебе в гнездо хотели залететь, но проложили другой курс, в тему "Фраза дня")) А... ну тож хорошо. Твои тапки, если что... я от Вафли спрятал.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а Вафля где? появится когда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Беркут, а Вафля где? появится когда?) Не буди лихо, пока оно тихо... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snegurochka (10.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
че бы такого сделать.. добавлено через 35 секунд эдакого Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
случайно меня нашел одноклассник, которого ваааще не помню, дело было в 1-м классе общаемся в одноглазниках, вспоминаем лучшие моменты началки Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @царапина, везука) и зуппки уже новые) Нету новых. В процедурный стоматолога так и не нашли. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
ужинаю, читаю реалакс. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (29.12.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Коффф пью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (29.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение ужинаю, читаю реалакс. Вот и я ща буду делать аналогичное )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
у каво пиатница, а у кого арбайт. Щасливо поболтать. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Поливаю соусом курочку. добавлено через 21 секунду Одной рукой, набирая этот пост. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.11.2015), Степлер (29.12.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, у меня аж слюнки потекли )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Лукреция (15.11.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Читаю новости, седею. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Готовлюсь завалиться спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я к тебе приду в эротическом кошмаре Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (30.11.2015), Степлер (29.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, я к тебе приду в эротическом кошмаре Скорей, в математическом. Но я сны редко запоминаю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (30.11.2015), Степлер (29.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Скорей, в математическом. Но я сны редко запоминаю. ну, главное, ты не возражаешь а там уж как пойдет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (29.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit