Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не, у меня как раз все в идеальном соотношении.. а чего не так.. буду просто гордиться))) ДК - не. Степ прям зря проговорилась)) Это НАШЕ с ДК. Так что я НЕ проговорилась. Это ты облажалась. ))))) *я шучу!!!* Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (20.09.2015), Аглая (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, без мужика?! Ну гордись! ))) ой размечтался) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну?! Учусь летать)) Простор, не для двух ног)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Сколько же красоты... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ага, прям любую тему опошлит г-н Ржевский!)) а вот не пошлите...и вас не пошлют) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Аглая (20.09.2015), Ингрид Бергман (20.09.2015), Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а вот не пошлите...и вас не пошлют) Не пошлите, да не пошлимы будете! Да, красиво звучит! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не, у меня как раз все в идеальном соотношении.. а чего не так.. буду просто гордиться))) ДК - не. Степ прям зря проговорилась)) Ну тогда этот... Монгол Шуудан Младший... Такой мальчег.))) Я вам по калечку подару.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не пошлите, да не пошлимы будете! Да, красиво звучит! ая и говорю - не пошлют)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Аглая (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
А юрта - очень даже уютный дом. ))) И экологичный. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ))) ой размечтался) @Аглая, я если и мечтаю о мужике, то только о Мануэле! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сколько же красоты... ] И сколько же там альпинистов осталось.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сколько же красоты.. И холода Бррррр)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Altair (21.09.2015), Leona (20.09.2015), Аглая (20.09.2015), Степлер (20.09.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Лично мне всё это очень нравится. ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (21.09.2015), Leona (20.09.2015), Аглая (20.09.2015), Трюфелька (20.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну тогда этот... Монгол Шуудан Младший... Такой мальчег.))) Я вам по калечку подару.))) рекомендации лучших монголоводов?)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение пошлимы Прекрасно звучит)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (20.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, я если и мечтаю о мужике, то только о Мануэле! А кто о нем не мечтает!? о нем сколько фильмов снято!! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Камень - как дух степей: (На окаменевшего динозавра похож!). Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (21.09.2015), Leona (20.09.2015), UMA (21.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus