чойта? ему уж 8 баллов прилетело. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я фигею в этом зоопарке, Котофееч оскорбляет женщину и никто кроме ДК не одергивает его, все дальше мило шутят как ни в чем не бывало...капец! ваша партия придурков упала в моих глазах! И эти люди обвиняют нас в маразме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мотылек, успокойся, думаю на этот раз кот прав, сегодня он последний раз наступил себе на яйца! Нравится Нравится DK
Котофееч извинись сейчас же перед Жизель пока тебя не забанили и у тебя есть такая возможность! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: MirroR (08.02.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение чойта? ему уж 8 баллов прилетело. MirroR, а сколько надо что бы уже наверняка, с венками?! Нравится Нравится DK
ой, не знаю. почитай в правилах форума. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вот так же и в реале, мужик женщину бьет, а все проходят мимо и в лезут, молодцы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Жизель (08.02.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение почитай: Это слово хуже чем "ГЕЙ"! Нравится Нравится DK
@Котофеич, И правда-прекращай! Я и так молчу только из чувства врожденной толерантности...Но хоть иногда думай что ты пишешь. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: мотылёк (08.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@DK, 12 баллов) добавлено через 3 минуты осталось накозлить на 4 балла. с его талантами... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, 12 баллов) И уже точно: "Прощай навсегда, но в моём сердце ты будешь жить вечно!" ? Венки, марш, родственники? Нравится Нравится DK
Это автоматический бан, а не вечный. Для этого надо достать самого админа насмерть. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Венки, марш, родственники? ...Пьянка,мордобой,три порванных баяна... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Это автоматический бан, а не вечный. Для этого надо достать самого админа насмерть. MirroR, сделаю клона с ником Котофуич, и напишу админу что он плохо поёт! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Котофееч извинись сейчас же перед Жизель пока тебя не забанили и у тебя есть такая возможность! Нет.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, что плохого она тебе сделала? и вообще как говорят французы: если девушка не права - надо попросить у нее прощения! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Котофеич, Глупо! Ведь сам же виноват. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, что плохого она тебе сделала? и вообще как говорят французы: если девушка не права - надо попросить у нее прощения! 4 раза....Мало?...Да и мнне теперь всё по хрен......всё.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение 4 раза....Мало?... Мне самой интересно, перечисли. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель