Маршрутка , только чтобы чистая , быстрее можно добраться до места. Чуткость или равнодушие? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Равнодушие, так спокойнее. Хотеть или желать? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Хотеть, слово желать используется реже НГ или день рождения? Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
НГ , но больше радости для меня в Рождество . Нежность или грубость ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
repeat быть мужчиной или женщиной? Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Женщиной , женщина - мягкая , ласковая и нежная . красивая правильная речь или сленг ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
красивая правильная речь, сленг для более узкого круга общения, не всегда понятен окружающим, а КПР преподается со школы, всем кто слышит и умеет слушать после школы в вуз или работать(стать финансово независимым от предков)? Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
В ВУЗ , конечно , нужно получить образование , это очень важно . книги на бумажном носителе или аудиокниги ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Эх, все-таки на бумажном носителе, (хотя много места занимают), бумагой пахнет, страницы шелестят... Очки в оправе или цветные линзы? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Очки в оправе , мне больше нравится , зачем инородное тело ? Ромашки или розы? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
ромашки - растут почти везде, бесплатные и без шипов... и, и на них можно гадать х_0 душ или баня? Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Душ , я уже забыла какая баня , давно не было , но я и не любила особо париться , только два раза и сразу в снег падала и в прорубь . Камин или печка? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
печка, можно на ней и спать, и разную вкусняшку приготовить зонт или капюшон? Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Просто Маша (12.09.2016) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
И то и другое нужно , зонт , он закроет от дождя . Москва или Петербург? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Петербург, малая родина потому что. Караваджо или Рафаэль? (привезли, кстати, сегодня в Москву, то, что ранее никогда не привозили) Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Рафаэль , мне нравится , в инете уже посмотрела информацию о выставке. театр драмы или музыкальный? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Драмы, с детства Мельпомену люблю... Шило или мыло? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Мыло , он душистое , а шило не знаю для чего , только бабуля в детстве говорила . в каком месте оно у меня, когда я баловалась и капризничала. Притвора или открытая? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Открытая притвора? Дождливое утро или теплый вечер? Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Открытая притвора00 Так не бывает - открытая шляпа. Тёплый вечер , не люблю утро , особенно сейчас с открытием МКЦ - второй день ищу новый маршрут. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша