Барвиха. Ранее утро. Птички поют. Ельцин Борис Николаевич стоит ловит рыбу, по щиколотку в воде, у него штанины брюк завернуты. Вот он стоит ловит рыбу с блаженным выражением на лице. Вдруг за ним с визгом останавливается президентский кортеж: джипы, лимузины. От туда выбегает президентская охрана:
- Борис Николаевич, Вас срочно вызывает президент.
- Пошли на х**
- Борис Николаевич, понимаете, такая картина, приезжает из Германии..... этот как его........во блин.......Шредер. Мы им столько денег должны, а Вы его старый друг. только вы сможете договорится. Президент послал за Вами, сказал без Вас не приезжать, а то нас уволят с работы.
Ельцин такой:
- Ну дайте хоть переодеться.
- Нет, понимаете в чем дело, самолет вот-вот сядет, ждут только Вас, все перекрыто зеленый ковер, давайте быстрее.
Ельцин такой:
- Ну Бог с Вами.
Бросает удочки, садится в лимузин. Его по зеленому коридору везут в Шереметьево, а в это время, в аэропорту уже сел самолет, подогнали трап, ковровая дорожка, почетный караул, стоит и встречает его наш президент, открывается у самолета дверь, сейчас как раз появится вот этот Шрёдер, и тут к президенту быстренько подбегают и ставят Бориса Николаевича. Он(Президент) так посмотрел на него(Ельцин), кивнул, видит, что Ельцин стоит босиком и у него штанины брюк завернуты. Он такой:
- Борис Николаевич, вы б штаны та хоть спустили
(Спуская штаны полностью с пояса) Бля, да сколько же мы должны?
Тебя сфотать некому?)
Тыж знаешь у меня милая. Вот тебе понравилось если бы твой парень поехал с какой нибудь красоткой пересекаться) а врать я не умею)
Чувствую приехай я на след встречу релакс все начнут рассматривать мои модные джинсы)))))