Опции темы Оценить тему
Старый 14.02.2014, 16:18
@OnlyTouch, в сексе главное это не мачо он или не мачо.
Может быть и не мачо, а очень всё хорошо делать.
А вообще мне бы самой лично джентльмен до мозга костей и не нужен совсем, с ним со скуки усохнешь, а я драйв постоянно люблю.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.02.2014, 16:37
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
@OnlyTouch, в сексе главное это не мачо он или не мачо.
Может быть и не мачо, а очень всё хорошо делать.
А вообще мне бы самой лично джентльмен до мозга костей и не нужен совсем, с ним со скуки усохнешь, а я драйв постоянно люблю.
Это понятно, но в постели у каждого свои предпочтения. Многих притягивают "плохие мальчики". Недоверие, ревность, подозрения, вечная нервотрёпка и бурные примирения - это же так бодрит и горячит кровь. Но за всё нужно платить, и за драйв тоже)
Старый 14.02.2014, 16:54
@OnlyTouch, а кто сказал, что платить - это не норма ?
в этой жизни за всё надо платить, за хлеб, за квартиру, за покупки, за обслуживание, за аренду,
за образование. за развлечения... и тд
за всё платить - это норма. в том числе и за драйв.

Последний раз редактировалось Карамель; 14.02.2014 в 16:57..
Старый 14.02.2014, 16:58
Старый 14.02.2014, 17:00
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
за всё платить - это норма. в том числе и за драйв.
Сама жизнь и есть драйв. Её от Бога получаем бесплатно.
Но многие и поблагодарить неспособны...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
последнее гарантировать не могу
Твои проблемы...
Предметы и подарки кот
Получен подарок 29.10.2024, 00:13 от Joy - Joy
Старый 14.02.2014, 17:10
Старый 07.03.2016, 02:17
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Кому-то вторая половина не разрешает ходить в короткой юбке, в обтягивающей одежде..
Кому-то выпить пива после работы с друзьями, или пойти в баню...
У нас одна сотрудница вышла замуж осенью, он когда женихом был ещё, на машине весной и летом приезжал под окна и высматривал, где она и что делает. Сейчас она вообще краситься даже перестала...что сделало её вообще никакой. говорит, скандалы закатывал. скоро на бабку будет похожа
Непонятно, что чувствует мужчина в этом случае ? удовлетворение ?
Я тебе запрещаю - знайте, что это не ваш мужчина. Это мужчина не вашего размера. От такого правильнее всего уйти. Он мал и он не надёжен для себя самого, он в себя не верит.

Когда он запрещает вам ходить на высоких каблуках, когда запрет на короткую юбку, на вашу привычную, уютную для вас лично одежду - вы теряете свой облик и вас пытаются приструнив, зажать в свои узкие рамки.

Ему вероятнее всего спокойнее, когда его девушка похожа на бабку, в каком нибудь строго одеяние, застёгнутом на все пуговицы, так он вдруг становится увереннее в себе и вы выглядите лет на 20 старше. Он уже уверен что вы не привлекаете взгляды других ребят. И со временем скандалы и ссоры будут чаще.

Мужчина это как тёплый, надежный мягкий свитер, который не стесняет ваших движений, надев его вы чувствуете себя защищённой от холода, но в то же время свободной..)) Как ты позволила себе сделать маникюр за семьдесят рублей???? Ау, это моя стипендия! Иди к чёрту - сказала она ему и выгнала из своей жизни.

Не видать этому экономному скупердяю успеха как своих ушей без зеркала. Такой не купит тебе цветы на последние деньги, такой будет зажимать тебя во всём, сначала в одежде и косметике с маникюрами, педикюрами, затем в еде.. И шоколадка по праздника. Вот в Новый год. Вот такой он..

Мужчина не твоего размера.
Старый 11.03.2016, 23:12
@Мила, понимаю. но есть много женщин, которые от этого балдеют.
Жалуются вроде как хвалятся.. мол,вот как мной дорожат..
может это мы неправильно понимаем возможное счастье ?)))))
Старый 11.03.2016, 23:19
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я тебе запрещаю - знайте, что это не ваш мужчина. Это мужчина не вашего размера. От такого правильнее всего уйти. Он мал и он не надёжен для себя самого, он в себя не верит.

Когда он запрещает вам ходить на высоких каблуках, когда запрет на короткую юбку, на вашу привычную, уютную для вас лично одежду - вы теряете свой облик и вас пытаются приструнив, зажать в свои узкие рамки.

Ему вероятнее всего спокойнее, когда его девушка похожа на бабку, в каком нибудь строго одеяние, застёгнутом на все пуговицы, так он вдруг становится увереннее в себе и вы выглядите лет на 20 старше. Он уже уверен что вы не привлекаете взгляды других ребят. И со временем скандалы и ссоры будут чаще.
Как с меня списала!!!аввв!!у меня такое было до мужа...мы с первым малые были еще со школы...в 20 расстались а через год я я уже за мужа замуж вышла...все написанное так и было тогда так совсем дети были а его уже несло нехило!!ужосс!!свят свят вот с таким быть!!
Старый 11.03.2016, 23:31
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Как с меня списала!!!аввв!!у меня такое было до мужа...мы с первым малые были еще со школы...в 20 расстались а через год я я уже за мужа замуж вышла...все написанное так и было тогда так совсем дети были а его уже несло нехило!!ужосс!!свят свят вот с таким быть!!
Это человек зажатый в свои узкие рамки неуверенности в завтрашнем дне) И оттого так и будет запрещать жене всё.. Дальше он мог бы сказать чтобы она отказывала себе в маникюре и дорогих духах, косметике, новой шубе и сапогах.. Не говоря уже о новой машине или даче.. То есть не того полёта мальчишка, низко летает, о мелком мечтает..)
Старый 11.03.2016, 23:35
@Мила, может это просто ревность. типа: вышла из дома - ушла насовсем )))
Старый 11.03.2016, 23:36
Цитата:
@Мила, понимаю. но есть много женщин, которые от этого балдеют.
Жалуются вроде как хвалятся.. мол,вот как мной дорожат..
может это мы неправильно понимаем возможное счастье ?)))))
Нормальный муж всегда будет *хвастать* прекрасно выглядящей, шикарной женой)) А вот откуда то и появляются халаты, шаркающие тапки и бигуди со скалками в руках.. И потом ещё и удивляемся - ну почему же женщина в браке становится такой неуклюжей? И уже маникюр не тот, а поскромнее тот что подешевле и юбочка опять с прошлого сезона..

Не, не обязательно иметь шкаф с полочками усыпанными туфлями, ни разу не надетыми..) Но и пару туфель на три сезона.. (утрирую, канеш))
Старый 11.03.2016, 23:38
@Мила, в браке начинается экономия средств.
До брака ей нравилось, что на неё тратятся, нравилось , когда куда-то приглашают и т д..
после брака приходит осознание того, что всё это тратится из общего бюджета, и начинает проявляться чувство экономии, которое постепенно затягивает )))
Старый 11.03.2016, 23:40
Цитата:
@Мила, может это просто ревность. типа: вышла из дома - ушла насовсем )))
Не, не, не.. Красивая *сказка* про ревность. Но это жадность)) Когда девушке 17 лет и она из своей степендии потратила 70 рублей на маникюр, а он разкричался - куда дела деньги.. Не евонные, кстати.. Жадный значит и контролировать её расходы хочет и будет скорее всего.

Тем более что такие пугают - такая ты со мной никуда не пойдешь, переоденься в классический наряд.. Или такая ты мне не нужна.. Ты как шлюшка..

Не, не, не Не потому что она как *шлюшка*, а потому что он на неё не тянет, она птичка высого полёта, он не дорастёт, он малого размера, размаха крыльев не хватит..
Старый 11.03.2016, 23:40
Цитата:
Это человек зажатый в свои узкие рамки неуверенности в завтрашнем дне) И оттого так и будет запрещать жене всё.. Дальше он мог бы сказать чтобы она отказывала себе в маникюре и дорогих духах, косметике, новой шубе и сапогах.. Не говоря уже о новой машине или даче.. То есть не того полёта мальчишка, низко летает, о мелком мечтает..)
Вот насчет подарков был очень щедрый!!делал все, и мог весь мир к ногам положить...но я должна была за это все платить своей свободой,мыслями,собой всецело,быть только вдвоем всегда везде и ежесекундно!!такая зацикленность на мне меня конкретно убивала...ну ничего не могла конкретно н-и-ч-е-г-о!!я думала тогда что и дышать он будет давать тогда когда разрешит!!вот после такого у меня конретные бзики,если чую что подобное!!!нафик!нафик!нафииик! таких жутко любящих и дорожащих...лично я боялась что он меня когда нибудь убьет и сам того...ненене...это болезнь у человека,серьезная проблема,но не понятно в чем...
Старый 11.03.2016, 23:46
Цитата:
@Мила, в браке начинается экономия средств.
До брака ей нравилось, что на неё тратятся, нравилось , когда куда-то приглашают и т д..
после брака приходит осознание того, что всё это тратится из общего бюджета, и начинает проявляться чувство экономии, которое постепенно затягивает )))
Да)) Всё правильно, но это начинается ещё до брака. И это сразу видно..)) Если до брака уже запрет за запретом, то что же будет потом? Ещё хуже. А экономия безусловно нужна и эта штука жизнь транжир не щадит и может и по попе надавать проблемами.

Однако всё хорошо если в меру, так же и в экономии.))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Вот насчет подарков был очень щедрый!!делал все, и мог весь мир к ногам положить...но я должна была за это все платить своей свободой,мыслями,собой всецело,быть только вдвоем всегда везде и ежесекундно!!такая зацикленность на мне меня конкретно убивала...ну ничего не могла конкретно н-и-ч-е-г-о!!я думала тогда что и дышать он будет давать тогда когда разрешит!!вот после такого у меня конретные бзики,если чую что подобное!!!нафик!нафик!нафииик! таких жутко любящих и дорожащих...лично я боялась что он меня когда нибудь убьет и сам того...ненене...это болезнь у человека,серьезная проблема,но не понятно в чем...
Любил слишком сильно) Вот почему ты как бы задыхалась..) И я бы не смогла((( Не, это ужас. Свобода нужна, брак это не кабала. Хорошо что за него не пошла, но драма наверное была, ого го какая)
Старый 11.03.2016, 23:51
Цитата:
Да)) Всё правильно, но это начинается ещё до брака. И это сразу видно..)) Если до брака уже запрет за запретом, то что же будет потом? Ещё хуже. А экономия безусловно нужна и эта штука жизнь транжир не щадит и может и по попе надавать проблемами.

Однако всё хорошо если в меру, так же и в экономии.))

добавлено через 2 минуты

Любил слишком сильно) Вот почему ты как бы задыхалась..) И я бы не смогла((( Не, это ужас. Свобода нужна, брак это не кабала. Хорошо что за него не пошла, но драма наверное была, ого го какая)
Это была не любовь а эгоизм...безграничный эгоизм,он думал только о себе в этих отношениях а не обо мне...вот и все,но страшно когда ты думаешь что тебе 18 а жизнь уже закончена,и ничего и никого кроме него больше нет...жутко когда ничинаешь с его подачи и убеждений в это верить...
Старый 12.03.2016, 15:28
неуверенность в себе он чувствует.
мне от муж запрещает поздно одной тулить по улице,наверное чувствует неуверенность во мне
Старый 12.03.2016, 16:36
запрещать можно детям до 16 лет...а как можно что-то запретить взрослому человеку...если тот человек с мозгами то сам сообразит что можно а что нельзя...во всяком случае с той которой считает что её мнение абсолютно правильное и единственно верное мне не то что не по пути..а вообще в разные стороны..
Старый 12.03.2016, 22:48
@кинжальчик, да вот... сначала это скорее всего радует, потом воспринимается как дрессура, а потом начинает бесить

Метки
запрещаю............, тебе