Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2015, 17:47
Нееее,я даже с северокавказцем ни ни,не то что с негром,....Они волосатые....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.03.2015, 18:08
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
ты много чего объясняешь когда тебя не просят, а от прямого вопроса уклоняешься. Ты бы одобрила брак своего ребенка с латышом или эстонцем?
Не могу сказать. Воспитали детей по христиански литовцами. А будущее покажет

добавлено через 7 минут
Цитата:
Он камерунец, живет в Киеве с женой цыганкой. Мировой мужик!
Не пугайтесь, я тут без бороды. Я справа
Литовский врачь мисионер в ждунглях Бразилии научил местного негра петь литовские национальные песни
Скрытый текст
Дружить это здорово
Но смешивая национальности люди теряют корни и это нехорошо.
Это смерть....
Старый 12.03.2015, 18:28
@Alex Алекс, у меня не создалось впечатление, что на нее налетели. У неё есть союзница - Сигита. И потом, довольно неприятно, когда тебя упрекают в показной моральности, по сути обвиняя во лжи и двуличии.
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
И только не нужно тут мне читать морали о высокой культуре.
На словах я тоже могу такую красотень описать...а вот жизнь ткнет этого дитя в говно, еще с садика и будет он обтекать всю свою жизнь.
Цитата:
я же написала, что тоже могу писать правильно... но это будет показуха.

Обвинять человека в нацизме только потому, что он славянин и ему нравятся славяне (в качестве жены/мужа) глупо. Нельзя же обвинять человека за то, что ему нравятся блондинки или рыженькие, умные или домовитые.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 12.03.2015, 18:33
Цитата:
И потом, довольно неприятно, когда тебя упрекают в показной моральности, по сути обвиняя во лжи и двуличии.
заметьте это вы сказали...сам придумал, сам обиделся...
Старый 12.03.2015, 18:38
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да лан тебе! в чем нас только не упрекали...Скрытый текст
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 12.03.2015, 18:43
Старый 12.03.2015, 18:46
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Не могу сказать. Воспитали детей по христиански литовцами. А будущее покажет
Как это не можешь сказать?
Ты тут на 33 страницах говорила и продолжаешь говорить, что нельзя смешивать национальности, что это плохо, что те кто так делают предают традиции предков и свой род. Чуть ли не проклинала тех, кто создал семью с человеком другой национальности, а сама не можешь сказать, одобришь ли ты брак своих детей с человеком другой национальности?

Последний раз редактировалось Лазарус; 12.03.2015 в 18:56..
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 13.03.2015, 02:49
Цитата:
Любить можно только свою мать и Родину.
И не можно, и не всегда нужно. Точнее, не всегда они заслуживают.

Цитата:
Чтобы не забывали про свои корни, уважали, почитали свой род в первую очередь.
Что такое свой род? Предки? А что, нельзя знать и почитать предков отца и предков матери? Они обязательно должны иметь общих предков? Так и до инцеста дожить можно! Всё ради чистоты крови!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Славяне - это не национальность. Это общее название племен, связанных между собой языком, территорией, культурой и внешними признаками (цвет волос, глаз, рост и т. д.).
А прибалты к славянам относятся? У них такой же цвет кожи, глаз, рост и тыды, как и у славян.

Последний раз редактировалось Ираида; 13.03.2015 в 02:53..
Старый 13.03.2015, 07:24
Цитата:
Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
А прибалты к славянам относятся?
Нет, прибалты рыболовы, славяне охотники- ловцы, само название славяне происходит от слова славИть, то есть поймать.
Старый 13.03.2015, 07:27
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Любить можно только свою мать и Родину.
И не можно, и не всегда нужно. Точнее, не всегда они заслуживают.
Цитата:
Любовь к родине — первое достоинство цивилизованного человека.
Б.Наполеон.

Цитата:
Что такое свой род? Предки? А что, нельзя знать и почитать предков отца и предков матери? Они обязательно должны иметь общих предков? Так и до инцеста дожить можно! Всё ради чистоты крови!
Делая такие выводы, вы высказываете свои мысли, а не мои. У меня не такое извращенное понятие о своем роде.
Старый 13.03.2015, 07:40
Пугачева даже дочь Кристину Орбакайте замуж за чеченца отдала ,потому что Байсаров один из богачей Чечни.Есть деньги у жениха или невесты -мы и на религию и на национальнрсть перестаем обращать внимание,
Старый 13.03.2015, 09:07
Старый 13.03.2015, 09:59
Цитата:
Как это не можешь сказать?
Ты тут на 33 страницах говорила и продолжаешь говорить, что нельзя смешивать национальности, что это плохо, что те кто так делают предают традиции предков и свой род. Чуть ли не проклинала тех, кто создал семью с человеком другой национальности, а сама не можешь сказать, одобришь ли ты брак своих детей с человеком другой национальности?
Во первых никаких прокленаний не было ибо проклятие это серьёзный грех.
Во вторых мои дети знают, что мы не одобряем смешаных браков, особенно с людьми чужой религии ибо это в семью закладывается мина замедленного дейвстия и черевато большими проблемами. Есть конкретные примеры.
А послушаются ли нас дети, это зависит от того, как они нас уважают. Как отреагируем мы тоже не могу сказать.
Есть поговорка "Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах".
Потому я воздержусь и не буду говорить про будущее

Цитата:
Сообщение от pudocibo Посмотреть сообщение
Нет, прибалты рыболовы, славяне охотники- ловцы, само название славяне происходит от слова славИть, то есть поймать.
Балтас это белый. У Балтийского (белого) моря живут белые люди балты, а при это лишь приставка.
Прибалты отличаются не только белой кожей, но и светлыми волосами. Славяне в основном русоволосые.
И только со временем перемешивая крови люди изменились внешни.
Но по прежнему прибалтов представляем светловолыми, а славян русыми.

Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Высокопарно. Но не более, чем слова. Смерть чему? Великой национальной идее, разве что...
Смерть одному или другому народу и его культуре. Разве это мало?
Старый 13.03.2015, 10:09
@Sigita, ок. Быть может, ты и права. Может, и правда смешение и глобализация - зло. Расскажи, пожалуйста, о культуре твоего народа? Я думаю, это будет интересно не только мне. Что уникального есть в ней, чем она отличается от других культур?
Старый 13.03.2015, 10:31
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Расскажи, пожалуйста, о культуре твоего народа?
Это я делаю в каждой теме.
В культуру входит вся жизнь того или другого народа и как форум обо всём, я по немножку излогаю.
Могу лишь заметить, что наши культуры очень похожие ибо обоснованы христианством.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
смешение и глобализация - зло.
Если национальность зло и потому наций старается уничтожить смешивая, то в случаи победы получим землянина.
Тогда почему же не вычеркнуть все названия стран, не убрать все границы и все территории назвать одним названием Земля?
Старый 13.03.2015, 10:44
@Sigita, христианство не делает вашу культуру уникальной. Если достоинство вашей народной культуры только в этом- значит, она не уникальна и эту культуру можно смешивать с другими христианскими. Что еще? Конкретно?
Старый 13.03.2015, 10:52
@Shadow's Dance, я повторюсь, что христиансвто лишь основа наших культур, а национальные ценности у нас разные, которые образовались веками и что на твой банальный вопрос "что конкретно?" одним словом не ответишь.
Если тебя правда интересует литовская национальная культура, находишь об этом литературу и читаешь.
Старый 13.03.2015, 11:02
@Sigita, я хочу услышать от человека, защищающего самобытность литовской культуры, что именно он защищает. Или понять, что это очередной пиздеж ради пиздежа.
Старый 13.03.2015, 11:04
Старый 13.03.2015, 11:13
@Sigita, то есть рассказать нам всем, чем так уникальна культура твоего народа, ты не можешь. А раз она такая неуникальная, ничем от других не отличается - нафига она нам нужна? Значит, можно и нужно сливать вас с какой-нибудь другой культурой. Пусть с католической, я не против. Будете перенимать у них уникальные черты и воспитывать своих детей в их культуре.

Метки
ваше, Национализм, нему, Отношение