А что вы знаете по факту за энтера? Я вот его первый раз вижу и не стал бы за него заступаться, потому что не понимаю куда он клонит и на что рассчитывает прикидываясь ясенем, а вы так внезапно нарисовались и пытались отбить энтера от нападок, с чего вдруг?
А что вы знаете по факту за энтера? Я вот его первый раз вижу и не стал бы за него заступаться, потому что не понимаю куда он клонит и на что рассчитывает прикидываясь ясенем, а вы так внезапно нарисовались и пытались отбить энтера от нападок, с чего вдруг?
я не заступилась, а разъяснила ситуацию, потому что от вас только и слышно "Где проголосовал Энтер?".
Давайте поговорим о мухах, вы знаете
В среднем муха живет 20-25 дней. Яйцо развизвается от 8 часов до двух суток, превращается в опарыш, который линяет и превращается в куколку, этот процесс занимает от 3 до 25 дней. Куколка развивается за 3-5 дня. И взрослое насекомое. Через 36 часов муха способна к размножению и откладывает до 2000 яиц за жизнь! Потрясающе, не правда ли?
я не заступилась, а разъяснила ситуацию, потому что от вас только и слышно "Где проголосовал Энтер?".
Мне? Разъяснять? Я разве слабоумный? Я как прочитал, так и понял, он конкретно сказал, что проголосовал, дал ссылку на якобы этот пост и? Ссылка не работает, где он там проголосовал, одному богу известно
Так, ребята большая просьба.
Не ставим в теме лайки.
Когда шел антураж, я на этом не заостряла внимание, но сейчас пошла игра и ваши лайки не к месту как бы.
зачем прикидываетесь? речь шла о определении стороны "за равнение" и "против", как раз 10 определились, еще один все же промолчал. Речь не о голосовании дня...
зачем прикидываетесь? речь шла о определении стороны "за равнение" и "против", как раз 10 определились, еще один все же промолчал. Речь не о голосовании дня...
Любаша, что самое интересное, он в своих перечисленных указал всех нас, ровно 11 человек. Но посчитал почему-то что десять))) так что там никто не промолчал. Все высказались, кто за равнение и кто против. Вот только те,кто ратовал равнять ,первыми и проголосовали)))