Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Фото в студию! Сощитаем ))) Еще не хватало мне фото с собакенами. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Еще не хватало мне фото с собакенами. Я лучше знаю чего не хватает ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не тебе лучше реку Днепр. Изображения P_20170603_092044.jpg (2.54 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Sigita, не тебе лучше реку Днепр. Непереплыву! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (12.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я лучше знаю чего не хватает ))))))) Внимательно считаем собакенов! Изображения P_20180104_171320.jpg (311.8 Кб, 3 просмотров) ьроео.jpg (78.3 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Внимательно считаем собакенов! Малышку кажись помню, а то лохматый это новый?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Малышку кажись помню, а то лохматый это новый?) Я в них сбился и перестал понимать. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Там еще одна такса есть. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я в них сбился и перестал понимать. До двух сощитала, а Олеся хде? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение До двух сощитала, а Олеся хде? За кадром! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение За кадром! Срочно исправляем! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Срочно исправляем! Она далеко. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она далеко. В смысле? Всё таки сьел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (12.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле? Всё таки сьел? Не до такой степени далеко! В Киеве. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не до такой степени далеко! В Киеве. Вы не вместе? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вы не вместе? Отправила меня пахать на галерах, а сама отдыхает. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Отправила меня пахать на галерах, а сама отдыхает. Какая умница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (12.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какая умница Другого мнения о ней быть не может! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Другого мнения о ней быть не может! Раз отдыхает, скажи ей что я пришла Требую продолжения банкета Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Раз отдыхает, скажи ей что я пришла Требую продолжения банкета Скажу Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (12.10.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее