Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я тоже сегодня украдкой влюбилась) давай его с фоткой моей негритянки познакомим? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, не. Я его никому не отдам. Из своих фантазий) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Джинсы, скажи он классный? У него еще и глаза голубые, прикинь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, скажи он классный? У него еще и глаза голубые, прикинь?) ну, не знаю. если нравицо, пусть классный будет Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, ну у тебя сегодня тоже вброс ))) своих выпроводил, съел лишнего, и негритянка, помню что ты писал, что с негритянкой у тебя не было )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.07.2018), ДуренЪ (19.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, ну у тебя сегодня тоже вброс ))) своих выпроводил, съел лишнего, и негритянка, помню что ты писал, что с негритянкой у тебя не было )) и что? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, ты временно свободен, мысли материальны, мечты могут осуществиться вполне реально ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, ты временно свободен, мысли материальны, мечты могут осуществиться вполне реально ))) фантазии, не равно мечты. "я бы вдул", еще не значит "вдуть", хотеть, не есть взять, иначе бы не мир, а бордель был Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, вот да. Беги!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, вот да. Беги!) завтра, у меня силовая сегодня была Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение у меня силовая сегодня был да . ты просто устал сегодня ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение фантазии, не равно мечты. "я бы вдул", еще не значит "вдуть", хотеть, не есть взять, иначе бы не мир, а бордель был ну не хочешь - как хочешь, просто любуйся тогда со стороны )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вот да. Беги!) от себя не убежишь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да . ты просто устал сегодня ))) да, неа Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, хамам у них.. как твой клуб называется ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, хамам у них.. как твой клуб называется ? титаниум фитнес Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, это не сетевой ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, это не сетевой ? ихх два , еще один есть, на Южной вроде. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, от нас тренера классного в Алексфитнесс на Коломенской перевели (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, я потребляла именно галлюциноген. Триста лет тому назад дело было. И, не в России. капля в сахар? ухо не захотелось отрезать,как ван гогу? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк