Иоанн, приве-е-ет. Ты чего не спишь?! Ты ж после ночной Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, здравствуй) не могу уснуть. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, спеть тебе колыбельную?)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (07.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, вколи мне успокоительного Я не могу спать. Как не ложусь - не удобно...кручусь. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ,барашков пробовал считать?) А стакан теплого молока?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (07.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Иоанн, оргазм - лучшее снотворное))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Неизбежность, эх, ну какие тут барашки... молоко с детства не люблю, запоили в дерёвне Мне на душе неспокойно. Сама знаешь от чего... Но за заботу спасибо добавлено через 1 минуту Rысь, ты сейчас попала мне в очень больное место. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Rысь (07.11.2013), Неизбежность (07.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, я за тебя переживаю... "Новопассит"? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Rысь, ты сейчас попала мне в очень больное место. Она не нарочно Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, не надо за меня переживать) не сдохну. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение не сдохну. Успокоил))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Жизнь опять потеряла всякий смысл. Сколько раз повторится это "опять"... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
День Добрый! милые дамы! ....ну и вы все прочие тоже привет! Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2013), nastawka (07.11.2013), Неизбежность (07.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хай!) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ... Rысь, ты сейчас попала мне в очень больное место. смотри на вещи проще и гони хандру, от того, что ты будешь себя жалеть и жаловаться на жизнь, ничего не изменится в лучшую сторону еще денек пострадай и начинай мыслить позитивно молодой юноша - все самое прекрасное еще впереди)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, нечего сказать. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Rысь (07.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем здрасти)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (07.11.2013), Котофеич (07.11.2013), Неизбежность (07.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет, энерджайзер) Люди, здравия, е-мое!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (07.11.2013), Неизбежность (07.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, Приветики, Фея!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, Котофеич, пиривет и вам))) добавлено через 26 секунд что у нас интересного?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Ха! ночью было жуть , как весело! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич