куму што ли в гости позвать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какие ж щас арбузы то? Отличные кстати. В Метро намедни брала. Мини-варианты. У меня мама сейчас только арбузный сок с удовольствием пьет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2019), Ъакалавр (17.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отличные кстати. В Метро намедни брала. Мини-варианты. У меня мама сейчас только арбузный сок с удовольствием пьет. а я у нас в зиму ни разу не видела) мне вчера рассказывали про арбузные сок с водкой и ледяной крошкой пила такое? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, зато я теперь ярый поклонник айзер чая)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я у нас в зиму ни разу не видела) мне вчера рассказывали про арбузные сок с водкой и ледяной крошкой пила такое? Пробовала. Не в то горло пошло) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, зато я теперь ярый поклонник айзер чая)) Да, с него еще никто не соскакивал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пробовала. Не в то горло пошло) то бишь ты не поняла вкусно это или нет?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне не понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да, с него еще никто не соскакивал) особенно с чебрецом)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (16.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, зато я теперь ярый поклонник айзер чая)) Я поклонник китайского и ланкийского. Все в белом или зеленом цвете. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я у нас в зиму ни разу не видела) мне вчера рассказывали про арбузные сок с водкой и ледяной крошкой пила такое? водку с клубникой и льдом. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение водку с клубникой и льдом. а арбуз водкой накаченный? а мандарин? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тогда тебе в Вену нельзя Поздно Там кругосветка вокруг штруделя продолжалась Правда, прерывалась шоколадом, да и была я там недолго Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (16.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Поздно Там кругосветка вокруг штруделя продолжалась Правда, прерывалась шоколадом, да и была я там недолго Ой да....штрудель там..с языком можно проглотить??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (16.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а арбуз водкой накаченный? а мандарин? неее...я водку только в виде маргариты клубничной.. Помницца ром у меня закончился и я решила с водкой попробовать. Всё..теберь делаю с водкой)))? дешево и вкусно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Всё..теберь делаю с водкой)))? дешево и вкусно))) меня вчера водкой с соком соблазняли Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@masy, а то Такая вкусняха для такой сладкоежки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (16.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Поздно Там кругосветка вокруг штруделя продолжалась Правда, прерывалась шоколадом, да и была я там недолго Я обычно вокруг шоколада кружу. К счастью, к выпечке равнодушна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (16.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка,горького там маловато, конечно. Поэтому душа успокаивалась светлым пивом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (16.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка,горького там маловато, конечно. Поэтому душа успокаивалась светлым пивом Сплошные соблазны вокруг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (16.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка