saw5, неосознанно? а где это вы парите?)) добавлено через 17 секунд Меламори, я с тобой согласна Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Меламори (06.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Кстати в кавардаке и вообще во флейме счетчик постов отключен. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
nastawka, места знать нада))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ну над разбавить значит... так вот...сижу я как-то на завалинке и тут подходит ко мне... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сосед-алкаш?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
и предлагает руку и сердце) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
да нееет... я еще не придумала, кто.. добавлено через 40 секунд вот сижу... думаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, )))) алкаша бери, проспится - во такой мужик!))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а мы уже сами все придумали Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, нет.. это слишком прозаично... добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение мы уже сами все придумали не.... ну это не то.... о! Ален Делон такой ко мне подходит и говорит... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну тогда барабашка, е-мое, из-под завалинки выполз!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
"ко мне подходит санитарка звать Тамарка" Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, да ну... мистицизьму разводить еще.. добавлено через 31 секунду нет. в общем подошел такой Ален Делон и говорит: слыш, есть закурить? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну так ты ему дала?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
кстати Скрытый текст ну а я ему и отвечаю: пацанчек, ё, не курю я. бросила. пардон муа. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а я ему и отвечаю: пацанчек, ё, не курю я. бросила. пардон муа. и фсё? разошлись как в море корабли?( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, нет канеш. еще не все. мы ж люди интеллигентные. он мне такой: ту э бьен. но пассаран. оревуар. ну и я ему: чао. FIN))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Очень добрый вечер)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Котофеич (06.11.2013), Меламори (06.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Меламори, дааа конец фееричный!) добавлено через 46 секунд Неизбежность, наидобрейшего! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Неизбежность, привет, та, которую нельзя избежать!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром