Dima, есть свободная вакансия зама генсека, готов приступить?!
Отправить личное сообщение для DK
Найти ещё сообщения от DK
Добавить DK в список знакомых
Дядя Коля, ну зачем вы над бедными генсеками издеваетесь, они уже давно спят вечным сном в своих могилах. А вот вице-президентом, скажем, Белоруссии я бы наверное не отказался.
Дядя Коля, ну зачем вы над бедными генсеками издеваетесь, они уже давно спят вечным сном в своих могилах. А вот вице-президентом, скажем, Белоруссии я бы наверное не отказался.
Ладно. Открою тебе секрет...
Я тож так делаю. Тока цифирки эти... на бумажке пишу. Розовым фломастером. А почему розовым? Ну вродь как... цвет удачный. И безмятежный такой...
@Беркут, я пробовала писать на обоях. Но в ручке чернила "скатываются" - она перестает писать и я бешусь еще больше.
а карандашом - это ж как сусли вместо сахара. Фальшивомонетничество какое-то
Так что бить по клаве циферки - считай, аналог боксерской груши! Только без валуевщины
Ну видишь ,не у одного тебя значит сбежали ,ты хоть их номера, запомнил ?
Дело в том, что я правду говорю, тараканы самые настоящие были, видимо в посольстве их химикатами морили, вот они повыскакивали на улицу. Дело было летом, они сразу в канализацию уползли, большие такие, мерзкие!
Дело в том, что я правду говорю, тараканы самые настоящие были, видимо в посольстве их химикатами морили, вот они повыскакивали на улицу. Дело было летом, они сразу в канализацию уползли, большие такие, мерзкие!
да кто тут не верит ,покажи пальцем !
Я говорю надо было номера записать , а лучше было поймать и сфоткать ,а потом вернуть за вознаграждение