Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в прошлый раз куксился... бедолага Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение За окно глянуть тошно, все серое и млявое. Оно, конечно, серое, но там тепло! Я вот в магаз вышла в пухане осеннем - жарковато, можно уже варианты полегче таскать... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо у тебя? Блин, хумус у меня! Вкусняшка такая ливанская! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бедолага Я бы попросила! Просто к ближневосточной кухне надо привыкнуть - это не плов лопать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (14.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Блин, хумус у меня! Легко перепутать гумусом Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019), Мелисента (14.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
О полном внутреннем опустошении. Будто Джек-потрошитель по мою душу приходил. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Блин, хумус у меня! Вкусняшка такая ливанская! 00 не знаю таке Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я бы попросила! Просто к ближневосточной кухне надо привыкнуть - это не плов лопать! 00 чем тебе плов не угодил? я бы щас заточила бы пловчику Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О полном внутреннем опустошении. Будто Джек-потрошитель по мою душу приходил. гони его прочь! отвратительное,угнетающее состояние! лучше уж злиться. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, злиться - это качество, когда есть силы и желание борьбы. У меня их больше нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю таке Гугл тебе в помощь Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чем тебе плов не угодил? Не могу сказать, что прям фанатка. Пару раз в год сождрать можно, конечно, но не более. Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Легко перепутать гумусом Легко! Но я бдю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение злиться - это качество, когда есть силы и желание борьбы. У меня их больше нет. это временно. наплюй на все и посмотри какой-нибудь фильм легкий. все это проходит) значит время отдохнуть. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не могу сказать, что прям фанатка. Пару раз в год сождрать можно, конечно, но не более. если я до тебя доберусь...сделаешь мне этот свой гумускус чи как его там? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019), Мелисента (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О полном внутреннем опустошении. Будто Джек-потрошитель по мою душу приходил. Не верю! В закромах спрятала! Сейчас уляжется и ты фигулину из под скатерти покажешь всем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Блин, хумус у меня! Вкусняшка такая ливанская! Тоже люблю. Могу банку в одно рыло заточить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мелисента (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сделаешь мне этот свой гумускус чи как его там? Сделаю! Ты доберись сначала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Могу банку в одно рыло заточить Не могу покупной есть - никакой не нравится! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не верю! В закромах спрятала! Сейчас уляжется и ты фигулину из под скатерти покажешь всем))) Ах если бы. Потеряна еще одна связующая нить. Пазл сложился. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, крепись, скоро лето! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ах если бы. Потеряна еще одна связующая нить. Пазл сложился. А сколько уже этих пазлов было?! Пережила?! Улыбалась?! И этот перешагнешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Шпилька, крепись, скоро лето! К сожалению, время года не изменит ситуацию. Но я больше ныть не стану. Просто мысли вслух. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька