Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение у тебя как, нормульки все?) Более чем) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, классно_ смори, шобы так и было!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, о, не беспокойся об этом, друже) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, океюшки) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, со-о-онечко, ты..... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (05.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Катька))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, как дела, путешественница?)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (05.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Катюш, отлично, ты как? Куда пропадала? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, а я и не прощалась..)) я снова с вами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, уже всё хорошо))) Выпала чуть-чуть из жизни) добавлено через 29 секунд Меламори, вот так-то))) А то отели, поездки)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ой эти отели.. я думаю перебронировать на другой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение уже всё хорошо))) и сразу ясно, что было наоборот((( Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, Воооот ! а давай в мой ! А у меня тут АЙ ! хорошо как! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, не..вряд ли у тебя есть отель в этом городе.)) но спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, здравствуй моя хорошая!! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (05.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, а всё проходит. И пословица:"Всё, что ни делается, всё к лучшему", как ни странно, себя оправдывает)) Меламори, да умница ты, я тоже безумно люблю куда-то ездить) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (05.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
nastawka, ты в красном, ma belle))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (05.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, спасибо)) но учитывая обстоятельства - страаашновато)) но ничего, прорвемся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зайду позже. Еду дамой. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (05.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Меламори, а мы за тебя кулачки подержим) Ты, это, если что - зови, подмогнем) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность