@Белка, да...тащи попу туда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Белка, да...тащи попу туда Эх, я ж зарекалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение ну тя! Да я шучу раз жопой толстой не хвастаешь, значит нет её у тебя худая значит. Не в коня корм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Да я шучу раз жопой толстой не хвастаешь, значит нет её у тебя худая значит. Не в коня корм Не провоцируй, я ж дурная, могу и показать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение худая значит. опять разочарование Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Эх, я ж зарекалась Ничё..одним глазом можно)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ничё..одним глазом можно)) Через час прилечу и гляну) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение опять разочарование Не говори Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не говори Жалеют тебя просто , я ж говорила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение я ж дурная, могу и показать Хвастайся Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Хвастайся КуражУ немаэ Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение КуражУ немаэ Лан те, скажи лень все свои Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Джёппа - это святое. Кому попало ее не показывают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Через час прилечу и гляну) Аха..отправила. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Серым?)) нет,желтеньким Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение пирожок с горохом? 00 да,ты шо,не ел ни када? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ах ты ж красотка Это не удавалось никому снимаю шляпу Думаю не на долго( Катюха мне сейчас новости будут рассказывать Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Поздравьте мну...)) вожденок в бане а шо он,все достал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
такий гарный хлопец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо он,все достал? Да не то слово. Демон может конечно рассказать. А меня прям воротит уже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, та ну его,мне от него ни холодно,ни жарко Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик