Котофеич, ты бы лучше шифровался; я-то знаю, что из кустов наблюдаешь) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ладно я пойду чай попью Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, дявай) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну совсем бухой! Ты , вооще-то чужому ребёнку спинку целовать собрался , а уж про массаж я вооще молчу , ахалник! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ну а если бы я, допустим, дочке своей будущей такую бы схему обеспечил - это что, считалось бы чем-то из ряда вон, что ли?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, закусывать надо! ...Ну таааак СВОЕЙ Дочке, чудо! А не моей внучке. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, я не пью) из мелкой посуды))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
все я попила чай Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ты уже поужинала?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет.Я не ужинаю.Я только чай с хлопьями ела Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну на ночь-то - самое оно) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, это да.но все равно я думаю потом похудею Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да брось ты ерундой добавлено через 25 секунд блин) ерундой заниматься брось нормальная у тебя фигура, куда худеть-то)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну ладно ладно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) чудо с хвостиком Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, никогда не заморачивайся по этому поводу, и ни при каких обстоятельствах) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо не буду заморачиватся Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка