Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у сгущенки смазанный эффект, а вот кровь или шоколад застывают, не размазываются В сгущенку можно шоколад сыпануть..уммммм Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Демон, меня мысля посетила - чем табу нарушить, но что-то я не на ту сторону встала Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение В сгущенку можно шоколад сыпануть..уммммм Девонька, кофе? а то все мысли о еде Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Девонька, кофе? а то все мысли о еде С корицей и молоком, без сахара Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение С корицей и молоком, без сахара чу, какой аромат Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение меня мысля посетила - чем табу нарушить Не искушай Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, конечно! там разбег от "за ВДВ" на ребре ладони, до красных маков на бедре! главное чтоб не Микки маус или какой дельфинчик )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, нешто я свои вафли красит буду? А ты беляш сожри и об туалетную бумагу промокнись Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение главное чтоб не Микки маус или какой дельфинчик )) Или этот, как его, наджопник Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Или этот, как его, наджопник А это еще что такое? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Фсё..попалсо Демон) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@angelk, ну одно время все валом делали себе эти смешные татухи на крестце, над труселями. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@angelk, демонская татуха-наджопнег Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Фсё..попалсо Демон) Я ещё нигде не расписывалсо Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я ещё нигде не расписывалсо Ничё не знаю. За тебя все решили. Систер подтвердит Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
А конкурс причёсок был? Не обязательно анфас и профиль, можно и как моё селфи. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ничё не знаю. За тебя все решили. Систер подтвердит Подтверждаю Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Систер подтвердит Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Подтверждаю Дожил свои же яму роют... Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а что я там подтвердила? Я даже не в курсе Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка