Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у сгущенки смазанный эффект, а вот кровь или шоколад застывают, не размазываются В сгущенку можно шоколад сыпануть..уммммм Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Демон, меня мысля посетила - чем табу нарушить, но что-то я не на ту сторону встала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение В сгущенку можно шоколад сыпануть..уммммм Девонька, кофе? а то все мысли о еде Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (07.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Девонька, кофе? а то все мысли о еде С корицей и молоком, без сахара Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение С корицей и молоком, без сахара чу, какой аромат Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение меня мысля посетила - чем табу нарушить Не искушай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (07.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, конечно! там разбег от "за ВДВ" на ребре ладони, до красных маков на бедре! главное чтоб не Микки маус или какой дельфинчик )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (07.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Крашеная, нешто я свои вафли красит буду? А ты беляш сожри и об туалетную бумагу промокнись Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019), Крашеная (08.07.2019), Шиххиртх (07.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение главное чтоб не Микки маус или какой дельфинчик )) Или этот, как его, наджопник Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019), Шиххиртх (07.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Или этот, как его, наджопник А это еще что такое? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Крашеная (08.07.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Фсё..попалсо Демон) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (07.07.2019), Шиххиртх (07.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@angelk, ну одно время все валом делали себе эти смешные татухи на крестце, над труселями. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (08.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@angelk, демонская татуха-наджопнег Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (08.07.2019), masy07 (07.07.2019), Крашеная (08.07.2019), Мотылек (07.07.2019), Шиххиртх (07.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Фсё..попалсо Демон) Я ещё нигде не расписывалсо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (07.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я ещё нигде не расписывалсо Ничё не знаю. За тебя все решили. Систер подтвердит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (07.07.2019), Крашеная (08.07.2019), Шиххиртх (08.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
А конкурс причёсок был? Не обязательно анфас и профиль, можно и как моё селфи. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Крашеная (08.07.2019), Мотылек (07.07.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ничё не знаю. За тебя все решили. Систер подтвердит Подтверждаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Систер подтвердит Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Подтверждаю Дожил свои же яму роют... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (08.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а что я там подтвердила? Я даже не в курсе Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка