подсказка: наверно, надо спросить у тех, кто давно на форуме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А вы в одной Москве живёте? Ну если это та самая Москва..где Красная площадь, Третьяковка и куча всего еще..то да) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Меламори (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я правда красивая. Не может быть пакеж фотку Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Квест Ребзя, хто видел Харли? по моему есть фото на форуме, и не одно, если с другой не путаю. а еще в группе в вк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, тсс ну пусть парень приложит какие-то усилия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Крашеная, тсс ну пусть парень приложит какие-то усилия ну пардоньте))) отвечу по другому - подтверждаю, правда красивая! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019), Меламори (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение по моему есть фото на форуме, и не одно, если с другой не путаю. а еще в группе в вк Ну.. там же не написано- вот эта девочка- Харли я мож и видел... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение подтверждаю, правда красивая! Да? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ну.. там же не написано- вот эта девочка- Харли я мож и видел... ну я темы прочла на форуме, по крупицам нашла где подписано))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Да? да, очень))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну я темы прочла на форуме, по крупицам нашла где подписано))) А я, значит, что-то упустил... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да, очень))) Ну, ладно если красивая- найдётся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не внимательный вы, однако, батенька Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, дорогой..ты так быстро сдался? Ты же Демон..давай..включай свою демоническую харизьму Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, Мася, а где она включаецца? я забыл Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Спасибо! Как реалы тебе вернуть-то теперь? Никак. Это подарок) Носи новый ник с удовольствием! Тебе когда можно будет лс пользоваться, у модеров не узнавала? А то, наши, вот эти расшаркивания публичные, как-то не айс) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, Мася, а где она включаецца? я забыл Урий, Урий..где эта чёртова кнопка?(с) Ща я те напомню. Слева от середины, чуть ниже и правее вверх Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Слева от середины, От середины чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение От середины чего? Пятки А ты чего подумал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Шпилька, спасибо. Но вернуть-то верну С лс еще не узнавала. Наверное, тут все по единой схеме работает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шпилька (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка