Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @masy, у нас метель в дождь превратилась. Уж лучше бы мело. Ну как тебе сказать.. у нас в районе Роза ветров. В магазин пойду с закрытыми глазами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, поздравляю со сменой ника) Вот подумалось, что лучше? Когда ты разговариваешь с белкой или новыми граблями?) С белкой однозначно лучше))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019), Шпилька (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Спасибо! Как реалы тебе вернуть-то теперь? С граблями говорить опаснее, они треснуть могут нечаянно. А белка пушистая и безобидная, если ее шишки не воровать А если орехи и шишки унести можно и граблями получить Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Мне нужны ботинки за 25 тыщ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019), Шпилька (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну как тебе сказать.. у нас в районе Роза ветров. В магазин пойду с закрытыми глазами)) У нас тоже Роза дует просто отовсюду в любое время года. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А если орехи и шишки унести можно и граблями получить Если грибы останутся, то не так страшно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У нас тоже Роза дует просто отовсюду в любое время года. всё..держи пальца за меня. Если через час не вернусь. Вызывай МЧС чтоб откапывали меня из сугроба))) координаты такие..°♡《4681#78`¤¿••••• Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение всё..держи пальца за меня. Если через час не вернусь. Вызывай МЧС чтоб откапывали меня из сугроба))) координаты такие..°♡《4681#78`¤¿••••• Откопали?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Откопали?) Дождешься тут... сама откапывалась))) да жуть..еще и скользко. Чуть шею не свернула. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение в минусе почти 800.. Инфляция Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мне нужны ботинки за 25 тыщ? А что они умеют? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019), Шпилька (03.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, красиво смотреться, спасать от луж, беречь от асфальта ножки ну и все прочее, что умеют ботинки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение А что они умеют? Стирают, готовят, убирают и сами за продуктами ходят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Дождешься тут... сама откапывалась))) да жуть..еще и скользко. Чуть шею не свернула. Приезжай к нам, в грязи поваляемся. Хрю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Демон, красиво смотреться, спасать от луж, беречь от асфальта ножки ну и все прочее, что умеют ботинки Если кофе в постель несут, бери без раздумий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Демон, красиво смотреться, спасать от луж, беречь от асфальта ножки ну и все прочее, что умеют ботинки У меня вся зимняя обувь ровно на сезон. Такой гадостью сыпят..что обувь летит к чертовой бабушке Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Если кофе в постель несут, бери без раздумий ботинки не принесут тут человек нужен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.03.2019) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение У меня вся зимняя обувь ровно на сезон. эти демисезон. так что на дольше хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Приезжай к нам, в грязи поваляемся. Хрю! Похрюкать..да в хорошей компании)) я завсегда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (03.03.2019), Шиххиртх (03.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эти демисезон. так что на дольше хватит Тогда бери. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07