Меламори, спасибо, и ты много не пей, мало - тоже)) а то ишо примешь меня за ренегата и как бомбанешь по айпи( Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Доброго утречка))) С праздником всех, друзья!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет! спасибо, и тебя по тому же месту) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, вот хотелось бы уточнить по какому всё-таки....тому же? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ) да это присказка такая; по хорошему, по хорошему) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, это из раздела и вас туда же, по тому же адресу?)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, неееет, это из раздела "спасибо, и вас так же") Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я не пью ,)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ) да я тоже Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, гыгыгы. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, флудерша :-Р )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а я уже хотела спросить куда хочешь(((((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, в смысле?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Добрый день, любимый форум))) Я рада быть снова с вами) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Ооо, твое появление было неизбежным!)) взаимно, доброе утро, как делишки у тебя?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо, уже лучше) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, давай так, чтобы уже сегодня было вообще зашибись, угу? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Постараюсь))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Меламори, флудерша :-Р )) Сие в прошлом, мой друг.)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори