Меламори, спасибо, и ты много не пей, мало - тоже)) а то ишо примешь меня за ренегата и как бомбанешь по айпи( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Доброго утречка))) С праздником всех, друзья!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет! спасибо, и тебя по тому же месту) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, вот хотелось бы уточнить по какому всё-таки....тому же? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ) да это присказка такая; по хорошему, по хорошему) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, это из раздела и вас туда же, по тому же адресу?)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, неееет, это из раздела "спасибо, и вас так же") Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я не пью ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ) да я тоже Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, гыгыгы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, флудерша :-Р )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а я уже хотела спросить куда хочешь(((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, в смысле?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Добрый день, любимый форум))) Я рада быть снова с вами) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: nastawka (04.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Ооо, твое появление было неизбежным!)) взаимно, доброе утро, как делишки у тебя?) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (04.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо, уже лучше) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, давай так, чтобы уже сегодня было вообще зашибись, угу? Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (04.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Постараюсь))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Меламори, флудерша :-Р )) Сие в прошлом, мой друг.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори