Лыжечка, тебе вот все скажипривет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, ползаю по форуму в поисках интересного. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, незабываемо, если быть откровенным) у тебя как дела? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, я южный парк смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Кенни еще бегает?) ты хоть там разобрать можешь, че он там вещает в свою капюшон?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, кенни пока еще жив .Но потом снова его убьют ужас Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да ладно, он же бессмертный) ну тут еще, может, выживет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да могло быть и лучше, на что я надеялась. Ну да ладно, видел Бог я хотела. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ну раз могло, раз какие-то усилия к достижению приложила - может, стоит лишь немного подождать, и все переменится в заданном направлении? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, может быть, может быть. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Звёздочка, ты послушай его, изредка его бог щёлкает по лбу , ну ооочень изредка! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, буду надеяться что выживет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) добрая ты такая Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ну а ты , блин, только узнал !Ага?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, нет, не только) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, Спасибо тебе звёздочка, дружечик мой золотой! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: nastawka (03.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, кого щелкает?) Здравствуй кстати) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, ну мы не на допросе. .поэтому пока можешь говорить добровольно))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i