Allegra, ) увидимся Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вокзал?! В такой ЧАС! Меня терзают смутные подозрения! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, как вы могли такое подумать!))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Даааа?! и о чём , извиняюсь , ТАКОМ я мог подумать?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, фейхуа, она же фейхоа это такая вкусняшечка из которой на зиму запасы делают....вот варенье уже сделала...завтра компотик крутить буду))) добавлено через 17 минут Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Котофеич (01.11.2013), Настюшка (01.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Ааа-а! ну век учись а........Можно ещё вопрос , вот это относится ко всем или к кому-то персонально?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, пока до завтра Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а вот и Я. в красном) добавлено через 1 минуту жалко, Анюта не видит) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, вах добавлено через 43 секунды nastawka, завтра еще увидитесь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, в 14:00 по столичному Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, прошу простить мой старческий тупизм, а это дейсвительно ТЫ, звёздочка! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: nastawka (02.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
чайнек сломался. сцуко. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, перехрела?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет, кнопка сломалась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, шош ты со всей модераторской смекалкой на нее клацаешь-то так?!.)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну уж как клацаю... ну а че.. больше пяти лет старичок прослужил..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну, помянем Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори